звание

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем proman_karim, 2 июл 2010.

  1. proman_karim

    proman_karim New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    непонимаю как ломануть звание я там свойй цыфры не отличаю ваще там кручу нолики цыфры дальше кручу тоже немного цфорок и нолики и так ишё 2 раза где нужное?!

    Добавлено (02.07.2010, 16:13)
    ---------------------------------------------
    могу выложить скрины

    Добавлено (02.07.2010, 16:14)
    ---------------------------------------------
    ...

    Добавлено (02.07.2010, 16:14)
    ---------------------------------------------
    кто поможет +
     
  2. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    ты не понятно вопрос свой задал!!обьясни по точнее!!
     
  3. proman_karim

    proman_karim New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    захожу кручу вниз но незнаю точно где мой там крутиш вижу цыфры но ниже тоже цифры путаюсь
     
  4. Russi

    Russi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Пиши пожалуйсто по русски!
     
  5. proman_karim

    proman_karim New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    просто захожу все как над как узнать где мой цыфры ?! когда кручу вниз
     
  6. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться вот качай и смотри на весь экран , качество хорошее ! думаю что поймёшь..

    P.S. жду +
     
  7. levandor

    levandor New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Чел ломануть звание на мой взгляд не реально можно только качнуть)
     
  8. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    Слушай есть звания, а есть ранг!
    Если тебе надо звания (ну с помощью их можно стволы покупать) тоэто одно.
    А ранг это другое.
     
  9. -DEMON-

    -DEMON- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 май 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Он про звания говорит.
    А если по теме-там когда вниз листаешь, сначала идут в строчке FF FF FF FF FF, их пропускаешь и цифры, которые дальше иудт изменяешь на 01
     
  10. НАСЯЛЬНИКА

    НАСЯЛЬНИКА New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июл 2010
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    там у тебя должны быть хоть 1 медалька листаешь в низ да того как увидишь там может быть 01 или там 02 ну ты ставишь 01 и так несколько строчек

    Добавлено (10.07.2010, 12:03)
    ---------------------------------------------
    ну тоесть меняешь там все нули которые рядом с 01 все нули меныяешь на 01 и так гдето 4 строки чтобы наверника
     
  11. маска

    маска New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    ПИШИ ВСЕ ЧТО НАДО ТОК + МЕДАЛЬ ТЕБЕ НУЖНА А ТО ТАК НЕСМОЖЕШЬ!
     
  12. tima0070

    tima0070 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">маска</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">МЕДАЛЬ НУЖНА</div></div>
    не нужна! можно ленту [​IMG]
     
  13. Dimonsuper

    Dimonsuper New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей