Ну чтож а в этой теме выкладываем реальные фото игроков клана. Пишем ник в PB ,Фото , и оружее с которого любите стрелять Я начну Вот этот непричёсанный чёртик, ЭТО Я )))) ник в игре NAZARIUS , Играю с M4A1 EXT. СЛЕДУЩИЙ!!!
Прикольно Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться Эт я Ник в игре:Berkel1um Любимый ствол:SG550 [attachment=4:s2602913.jpg]
<div align="center"></div> Это собсна я ^___^ Прошу любить и жаловать. ^____^ Ник: NakamaDesu^_^ Любимое оружее: 870MCS Эй, админы, разрешите ББ коды: img!!! :diablo: Вообще все запретили... :diablo:
ник: цыганен любимое оружие: АК-47 Добавлено (19.02.2010, 22:39) --------------------------------------------- чет я не так замутил [attachment=21:s5461870.jpg]
<div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">весело но ненужно)))</div></div> согласен)
да ето нормально..но свое фото выкладывать небуду... ну может потом...просто мне 22 и выгляжу немного постарше)