Жопка

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Пробел, 25 янв 2013.

  1. Пробел

    Пробел New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 дек 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    [​IMG]



    Сможешь так?:DD
     
  2. ^_^-Enot

    ^_^-Enot New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    0
    Нет он дно по сравнению с тобой
     
  3. Crazy_Rabbit

    Crazy_Rabbit New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 май 2012
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    0
    ахахххпххахпхахпхахпхахпхахпхаххпхахпхаххпах
     
  4. sniker

    sniker New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    1.090
    Симпатии:
    0
    аъаъаъаъаъ
     
  5. AceMix

    AceMix New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 сен 2012
    Сообщения:
    704
    Симпатии:
    0
    Говно
     
  6. УпоротыйЛИС

    УпоротыйЛИС New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    1.462
    Симпатии:
    0
    Кросавчик, оригинальную фразу замазюкал и вписал своё отдельно...
     
  7. ЖопаMaaan

    ЖопаMaaan Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июн 2011
    Сообщения:
    696
    Симпатии:
    2
    Во-первых "жопка" у тебя в трусах!

    Во-вторых это ААЕ, а не фотошоп, в ААЕ я не очень


    И в третьих работа не твоя так то все ровно.
     
  8. УпоротыйЛИС

    УпоротыйЛИС New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    1.462
    Симпатии:
    0
    А я тебе предлагал готовые исходники с текстом в ААЕ....
     
  9. ЖопаMaaan

    ЖопаMaaan Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июн 2011
    Сообщения:
    696
    Симпатии:
    2
    Зачем мне это?

    Я по готовому не работаю!
     
  10. zarkon077

    zarkon077 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Это исход...аъаъъаъа
     
  11. kisbil

    kisbil New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    672
    Симпатии:
    0
    Пробел, Он не работает в AAE он тока в фотошопе
     

Поделиться этой страницей