Запуск нескольких аккаунтов с одного компа !

Тема в разделе "Закрытый архив", создана пользователем PRO100FuckOff, 16 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PRO100FuckOff

    PRO100FuckOff New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Нам потребуется:
    1) Два и более пользователей в ОС.
    2) Ну и кол-во аккуантов которые вы хотите запустить должно соответстовать кол-ву пользователей из 1го пункта
    3) Так же необходимо столько же папок с игрой сколько и аккуантов для запуска.
    4) Программа Mask Surf Pro 2.5.
    Скачать можно здесь:
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    Взломанный masksurf.exe который нужно положить в папку с программой после установки:
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    Само руководство:
    На первом пользователе делаем всё как обычно:
    Запускатр-играть-заходим на сервер.
    На втором пользователе включаем MaskSurf. Необходимо подождать некоторое время пока Программа построит цепь анонимных IР, по окончании из трея вылезет сообщение что всё прошло успешно. Благодаря этому маскируется наш реальный IP.
    После запускаем "Запускатр" дальше как обычно "Играть". Всё запускается, всё работает.
    Теперь для тех кто хочет свести 2 аккуанта в одну комнату и делать кач на них.
    Как только вы на акке нажмёте "готов к игре", у вас останется 10 секунд на то чтобы нажать "Играть" на другом акке(Хост). Если вы не успеете Хоста выкинет в зал ожидания и второй акк станет хостом. Поэтому вам потребуется небольшая сноровка, чтобы пройти путь: Кнопка "Готов" - свернуть - смена пользователя - выбор пользователя - развернуть игру на втором акке - кнопка "Играть".
    всё робит проверял лично
    <span style="color:#FF0000">за тему спасибо пользователю [email protected]</span>
     
  2. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    PRO100FuckOff, бред проще 2 компа как у меня
     
  3. дон_ПэДРО

    дон_ПэДРО New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 дек 2010
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    ОГО ТЫ САМ ТО ПРОВЕРЯЛ???
     
  4. PRO100FuckOff

    PRO100FuckOff New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    NikiBORc, два компа это проще, но дороже)

    Добавлено (16.01.2011, 17:22)
    ---------------------------------------------
    дон_ПэДРО, да проверял, я так себе щас бои качаю
    у меня винда хр и всё норм пашет
     
  5. дон_ПэДРО

    дон_ПэДРО New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 дек 2010
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    Я ПРОВЕРЮ У МЯ ?ВИН ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ + ПОСТАВЛЮ))
     
  6. PRO100FuckOff

    PRO100FuckOff New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    дон_ПэДРО,
    убери капс !
     
  7. дон_ПэДРО

    дон_ПэДРО New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 дек 2010
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    прости((
     
  8. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    PRO100FuckOff, я с веб сервер 2 компом делаю)))) а основной ноут
     
  9. Nebo

    Nebo New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 авг 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    спс))
     
  10. PRO100FuckOff

    PRO100FuckOff New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Nebo, лови - флудер поганый
     
  11. NCsoft

    NCsoft Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    1.479
    Симпатии:
    0
    <span style="font-family:Arial"><span style="color:#FF0000"><span style="font-size:15pt;"><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">PRO100FuckOff</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">убери капс !</div></div>
    СЛЫШ ТЫ ЧЁ СЕБЯ ТУТ ПОГАМ ПОЧУСТВУВАЛ ????? НИХЕРА СЕБЕ ЛАВИ НЕДЕЛЮ МИНУСОВ ___

    И ВАЩЕ ЛЕГЧЕ ЧЕРЕЗ ПИСОЧНИЦУ В ПАРУ ОКАН ИГРАТЬ ЕСЛИ НЕ НУБ ТЫ ПОЙМЁШ КАК ЭТО ЗДЕЛАТЬ .....

    МОЁ МНЕНИЕ ЭТО ТЕМА ОЧЕН ЗАМАРОЧЕНАЯ ДОЛГО И ...... А ТАК ЗА СТАРАНЕЕ ДЕРЖИ ПОДАРОК</span></span>
    </span>
     
  12. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    PRO100FuckOff, Как-то всё запущенно!
     
  13. PRO100FuckOff

    PRO100FuckOff New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    NCsoft,
    ты посиди правила почитай, а потом пиши мне чё то !
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
     
  14. D1ct0r

    D1ct0r New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    на самом деле всё понятно
    я заходил на 1 сервер 2 аками,но при переходе на другого пользователя интернет соединение обрывалось [​IMG]
    в общем идея на счёт MaskSurf очень интересная
     
  15. FortNox

    FortNox New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 дек 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Не Работает...
    1ый акк зашел в бой а у 2ого висит табличка "Подготовка к началу боя"(играл на паблике т.к за 10сек не реал успеть 1на1 зайти в бой)
     
  16. SkyLayn

    SkyLayn New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    серьезно все запущено)
    правильно NikiBORс говорит проще 2 компа!) /sm2/wondering.gif
     
  17. _ШкИпЕрОк_

    _ШкИпЕрОк_ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    0
    Скажите робит нет?
     
  18. n0b0dy23

    n0b0dy23 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    0
    прога не робит...
     
  19. LegionBlank

    LegionBlank New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 фев 2011
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    <span style="font-size:12pt;"><span style="color:blue">Ребята, а кто нить пробовал на Виртуальную машину запустить PB?
    Если кто из Вас знает, напишите ЛС!</span></span> [​IMG]
     
  20. PUH93

    PUH93 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 мар 2011
    Сообщения:
    777
    Симпатии:
    0
    У меня ни робит , Жук зеленый вылазиет...
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей