запрет копирования!!!

Тема в разделе "Развитие портала", создана пользователем CoolMax, 4 янв 2011.

  1. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    Дело дошло до такой степени,то что юзеры сайта сливают все на жук ,даже подполье!!

    Но надо что то делать...
    Привожу скрипт который не позволяет копировать
    выделенную информацию, ни мышкой, ни клавиатурой. При этом правая кнопка мышки НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ и
    клавиатура НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ, но на всякую попытку скопировать что- либо со страницы выскакивает
    табличка "запрет копирования"
    <div class="bbCodeBlock"><div class="bbCodeName" style="padding-left:5px;font-weight:bold;font-size:7pt">Code</div><div class="codeMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">

    <body oncopy="return notcopy
    ()"> <script
    language="JavaScript"><!--
    var message='Запрет копирования!'; function click (e)
    {if (document.all) {if
    (event.button == 2) {alert
    (message);return false;}}
    if (document.layers) {if (e.which
    == 3) {alert(message);return false;}}}
    if (document.layers)
    {document.captureEvents
    (Event.MOUSEDOWN);}
    document.onmousedown=click; function notcopy()
    {
    alert(message)
    return false
    }
    // -->
    </script>
    </div></div>

    P.S.Тема похожая была,я помню...
     
  2. AvAtAr

    AvAtAr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    тупо! сохрани xtml страницу открой через блокнот и делай с ней что угодно! но в гугл хром там вообще еще проще "view-source:http://www.google.ru/" в адресной строке прописать вот вам и исходный код. Ну или на крайний случай CTRL+A [​IMG] заеб*icz искать что нужно но все же
     
  3. DoKtOrRr

    DoKtOrRr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    0
    я за всеми руками и ногами!
    потому, что некоторые люди совсем окуели
    и из - за них страдают преданные пользователи сайта!
     
  4. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    AvAtAr, дак я это знаю,просто выложил готовый чтоб вставил и все))
     
  5. agisal0478

    agisal0478 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Скрин клавиатурой все равно,не спрячещь это это тоже самое что я на свой фотик тут сфоткаж уже гляда на открытое.
     
  6. agisal0478

    agisal0478 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    у юкоса кривое всё почему и хостинг безплатный
    [​IMG]
     
  7. ^FOX-KILL^

    ^FOX-KILL^ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    2.853
    Симпатии:
    0
    Нет смысла это ставить! Тока лишняя нагрузка на сайт, поскока аватар уже отписался!
     
  8. agisal0478

    agisal0478 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
  9. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    ^FOX-KILL^, типа ты хочешь все так и оставить,чтоб у нас все подполье было слито?! agisal0478, вообще то можно что угодно в скрипте прописать!

    Добавлено (04.01.2011, 23:28)
    ---------------------------------------------
    Вобщем эта идея не получится,т к сливальщики могут тупо переписать((
     
  10. agisal0478

    agisal0478 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    CoolMax, чо кто может в каком скрипте причлм тут соипт
     
  11. agisal0478

    agisal0478 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    у тебя только наверное всё на скриптах пишется [​IMG]
     
  12. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    agisal0478, в скрипте можно указать,чтобы нельзя было скринить!
     
  13. agisal0478

    agisal0478 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    CoolMax ты тубко,что ты понемаешь в скрипте,пишешь тут
     
  14. alan

    alan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2010
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    agisal0478, он вылаживает хотя бы мысли которые могут помочь сайту !!!!!!! он помогает развитию сайта предлогает админам разные проэкты скажем так!
    CoolMax, спс завтра еще + тыкну тебе
     
  15. ^FOX-KILL^

    ^FOX-KILL^ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    2.853
    Симпатии:
    0
    CoolMax, Здесь нужно другое решение, поскока я могу себе сделать даж плагин буду допустим его запускать когда на ПБХАК захожу, этот скрипт отключается! Здесь над чтот другое придумать! Вот тока что, я не чё талкова не могу придмать! /sm2/wondering.gif
     

Поделиться этой страницей