WinXP SP2-SP3 не заходит в PB? Тебе сюда

Тема в разделе "Новости", создана пользователем EvilPie, 6 фев 2010.

  1. EvilPie

    EvilPie Administrator Команда форума

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    5
    Всем доброго времени суток! После профилактики 3.02.2010 практически у всех пользователей ОС: WinXP SP2-SP3 не заходит в игру, а точнее заходит, но не пускает к выбору серверов/комнат. Администрация Point Blank считает, что эта проблема связанна с новым обновление FROST'a 3.02.2010. Если у Вас стоит Win XP SP2-SP3(+ антивирус NOD32) и не заходит в игру "PB" то делать нужно следующее:
    1) удаляем антивирус NOD32(именно удаляем, не отключаем, а удаляем)
    2) перезагружаем комп(это обязательно, после удаления NOD'a иначе ничего может не получиться)
    3) пробуем зайти в игру.
    на этом - всё. Запустилось? - отлично. Как объясняет представитель Администрации PB "Karhad"
    Цитата:Сообщение от Karhad
    это всего лишь временная мера

    Если данные меры не помогли: ждите решения данной проблемы и читайте эту тему, а также следите за новостями на форуме 4game.
    Тема создана на основе прочтения этой темы(Форума 4game)
    Данный топик будет пополняться, буду активно следить за новостями и добавлять их в эту тему.
     
  2. AvAtAr

    AvAtAr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    у меня все норм=) я вообще без антивирусника сижу=))) [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  3. eviljeck2008

    eviljeck2008 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    у меня сп3 все норм
     
  4. kaimak

    kaimak New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    удалил нод32 после этоо теперь аваст)
     
  5. eviljeck2008

    eviljeck2008 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    0
    у меня все робит сп 3
     
  6. bamgkok

    bamgkok New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    У меня SP3 и Нод32 стоит и все куль
     
  7. Hitman83

    Hitman83 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    @1.png
    У меня XP SP3 NOD32 нету звука после обновления 2.04.2010, всё что можно было перепробывать сделал, а звука всёравно нету
     
  8. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    всё ок, тэнкс
     
  9. king8195

    king8195 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    у мя каспер лучший антивирус [​IMG]
     

Поделиться этой страницей