Wi-Fi

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Апрель, 26 янв 2013.

  1. Апрель

    Апрель New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Ну короче такая проблема,моему братишки купили ноут,мы позвали програмиста чтобы он настроил Wi-Fi через мой модем все настроили все ок,ну братишке короче интернет оказался не нужным и Wi-Fi пользуется теперь мой сосед,я хочу сделать так что бы мой модем ваще не раздавал Wi-Fi как это сделать подскажите(модем ADSL) вариант с паролем не катит!
     
  2. Янцзы

    Янцзы New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    1.139
    Симпатии:
    0
    Позови програмиста [​IMG]
     
  3. Апрель

    Апрель New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Нее, хочу сам просто сбить настройки Wi-Fi чтобы ни кто не подключался!
     
  4. Янцзы

    Янцзы New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    1.139
    Симпатии:
    0
    не сможешь...
     
  5. He@dShot

    [email protected] New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Апрель, заходи на 192.168.1.1 и ставь пароль на свой роутер [​IMG]
     
  6. Апрель

    Апрель New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Почему неужели нету способа? 100% есть,програмист если даже прийдет не будет махать палочкой волшебной а что то делать будет,а я хочу сам!
     
  7. He@dShot

    [email protected] New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    По-подробнее рассказать или понял, о чём я?
     
  8. tima0998

    tima0998 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    1.Зайди в браузер, в строке сайта напиши 192.168.1.1!

    2. У тебя запросит логин и пароль, введи

    Login: admin

    Password: admin

    3. Тебя перекинет на сайт, там просто сбрось настройки и все!

    Надеюсь, что помог. [​IMG]
     
  9. Янцзы

    Янцзы New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    1.139
    Симпатии:
    0
    Ок,192.168.1.1. Admin admin
     
  10. Янцзы

    Янцзы New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    1.139
    Симпатии:
    0
    Там нужно знать а он не знает !!!!ограмист в помош бло
     
  11. Апрель

    Апрель New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    По подробней раскажи,короче програмист когда хотел поставить пороль сказал какая то фигня типо если пароль пjставить то Wi-Fi не ловит,получается это тоже вариант,раскажи по подробней
     
  12. andreyx6x

    andreyx6x New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 сен 2011
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    0
    да пароль поставь конце концов, проблем то

    в гугл вбей название своего модема и узнай как вкл./выкл вайфай



    лол твой програмист если на вайфай пароль поставить неможет [​IMG]
     
  13. Янцзы

    Янцзы New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    1.139
    Симпатии:
    0
    Лол
     
  14. Апрель

    Апрель New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Попробую
     
  15. (lexemene)

    (lexemene) New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    0
    из розетки выдерни шнур и все...
     
  16. W_olf

    W_olf New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 июн 2010
    Сообщения:
    3.223
    Симпатии:
    0
    поств пас
     
  17. VLADKO1995

    VLADKO1995 Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 май 2012
    Сообщения:
    1.898
    Симпатии:
    0
    отключи с розетки [​IMG]
     
  18. #Hide

    #Hide New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 авг 2012
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    0
    Как уже писали, заходи на 192.168.1.1 либо 192.168.0.1 , зависит от роутера.

    Там будет форма входа, программист когда приходил должен был сменить пароль, логин admin , пароль должен был дать программист, если нету попробуй пароль тоже admin.

    Если пароль оказался admin , то у тебя попросит сменить его, меняешь на другой.

    Заходишь там на сайте в раздел фильтр MAC адресов, тыкаешь включить фильтр, и внизу жмешь добавить MAC адрес, вписываешь туда MAC своего компа, ну и тех устройств которым можно подключатся к твоему WiFi, сохраняешь, перезагружаешь роутер, тестируешь.
     
  19. tima0998

    tima0998 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    Верно подмечено [​IMG]
     
  20. kisbil

    kisbil New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    672
    Симпатии:
    0
    Апрель, Позови програмиста
     

Поделиться этой страницей