Взлом комнаты у ботов (По аналогии с HackRoom)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем VNA, 20 янв 2011.

  1. VNA

    VNA New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    1.167
    Симпатии:
    0
    Здесь я опишу как взломать комнату с ботами как мы это делали с программой от Предка "HackRoom".
    1.Для начала ищем название своей комнаты (как ето делать думаю все знают), добавляем в адрес лист.
    2.Нашли ? Далее создаем комнату с ботами и нажимаем на значение комнаты, которое мы нашли, правой кнопкой и выбираем "Browse this memory region"
    и видим такую картину:
    [​IMG]

    то, что отмечено красным (40) - добавляем в адрес лист как byte (там, где отмечено зеленым - будет наш ник, по нему ориентируемся)
    3.Дальше морозим 0 и создаем комнату с ботами.
    4.Ставим то что надо в нашей комнате (дабы не чиниться рекомендую поставить ножи)
    5.Дальше меняем наш 0 на 64.
    6.Заходим в игру и сразу выходим.
    7.Меняем 64 на 0 и ставим максимальный уровень сложности ботов.
    8.Обратно меняем 0 на 64 и заходим в игру

    автор бага - PrEDok

    Надеюсь темы не было +)
     
  2. aleх

    aleх New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    0
    спс робит! /sm2/wink.gif
     
  3. КОТ86рег

    КОТ86рег New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Я чето со значениями не особо вкурил, объясните плиз по подробнее)

    Добавлено (20.01.2011, 14:43)
    ---------------------------------------------
    Я вот название комнаты ищу. а оно ничего не находит, почему?
    или там по другому надо искать как то??
     
  4. NCsoft

    NCsoft Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    1.479
    Симпатии:
    0
    Норм
     
  5. xxxzCblPzxxx

    xxxzCblPzxxx New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    1.212
    Симпатии:
    0
    Все робит вот ток с этими лагами с 5 раза гдето получается!
     
  6. dikkksan

    dikkksan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    0
    робит +)
    молодец хоть указал что копипаст не то что некоторые)
    ннууу и впринцыпи зачем если есть хак рум)
     
  7. xxxzCblPzxxx

    xxxzCblPzxxx New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    1.212
    Симпатии:
    0
    ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    все опять работает! поднимаем тему!
     
  8. legenda7533

    legenda7533 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июн 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    ВСе пашет !! спс +
     
  9. elshad98

    elshad98 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    legenda7533, ботов уже несколько месяцов нету лови - за флуд
     
  10. Rox99

    Rox99 Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 апр 2011
    Сообщения:
    3.384
    Симпатии:
    0
    legenda7533, тебе -15 за ап старой,нерабочей темы.
     

Поделиться этой страницей