Привет всем читерам сечас я выдам вам самы лучшие проги для читерства! СЕ Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться Песочница Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться HideCheat Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться Утилит Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться NeweVier Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться ВХ Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться Теперь кто играет в кросс файр вот вам ХАКИ Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
<div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">sasas</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Теперь кто играет в кросс файр вот вам ХАКИ скачать скачать </div></div> это удали а так норм
sasas, мдаа,ну ты конечно нам открыл америку!! это везде есть! и незачем было это викладывать в подполье!
<div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">sasas</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">G-Style слышь ты ваще хоть чтото для сайта хорошего сделал а???????</div></div> таким тоном у себя в горах с барашками говорить будешь, а со мной не смей. еще одна такая выходка будешь называть меня "дядюшка стаил, позволь..." если что- я не выкладываю говнопаки, которые стопицот раз уже были где только угодно (где то видел паренька, который скопипастил говнонабор программ с жука), а например заново нашел значения скилов после обновы. причем нашел сам, но потом один наш копипастер дал мне весь список скилов с жука, и я насрал кирпичей, вот моя история. а ты вкладываешь говнопаки, причем в полполье, поэтому давай, комп в окно и сам за ним.