Востановления Акка Сушествует? После Продажи

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем BenderChat, 28 янв 2013.

  1. BenderChat

    BenderChat New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 окт 2012
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Пацан продает акк от р2 . Очень дешево я вот интересуюсь возможно ли он после того как продаст акк востановит его?

    раньше после продажи акка востанавливали акк кидки ! щас такое есть или профиксили?
     
  2. kl1m1k3k

    kl1m1k3k New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Вдруг ты продавец?
     
  3. GM-master

    GM-master New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2013
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    0
    если там паспортные даные есть то востановит
     
  4. BenderChat

    BenderChat New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 окт 2012
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    нет я уже продал свои 3 ежа! и акк по цене который 2к он продает за 900 я и боюсь!
     
  5. final25

    final25 Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    0
    Так и есть)
     
  6. BenderChat

    BenderChat New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 окт 2012
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    это точно?
     
  7. GM-master

    GM-master New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2013
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    0
    Да через Супорт
     
  8. BenderChat

    BenderChat New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 окт 2012
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0


    вроде все пишут что по ФИО не востанавливают типо запретили!
     
  9. GM-master

    GM-master New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2013
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    0
    Я щас точно незнаю

    Может запретили [​IMG]
     
  10. Des TroiD

    Des TroiD New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Может кинуть!Предлажи ему через гаранта!Если он откажеться,то он кидок!!!Удачи)))
     
  11. PRoRoK7™

    PRoRoK7™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 фев 2012
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    0
    фио никаой роли не играет и восстановить аккаунт с заполнеными фио ты не сможешь
     
  12. BenderChat

    BenderChat New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 окт 2012
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Нужно точно чтоб не как не востановили ..... То меня тогда так кинули 2 раза давно!
     
  13. Des TroiD

    Des TroiD New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Через гаранта с полной перевязкой включая фио!!!И всё поменяй!!!
     
  14. Smiley = )

    Smiley = ) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    че ты тупишь ?

    счас такое не возможно

    так как в это время могут изменится данные аккаунта ( Телефон , доп почта , осн почта )

    счас акк восстановить после родажи не возможно

    смело покупай
     
  15. BenderChat

    BenderChat New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 окт 2012
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    и так через гаранта!
     
  16. BenderChat

    BenderChat New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 окт 2012
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Спс
     

Поделиться этой страницей