вопросик по поводу win xp

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем SPLINT, 14 июл 2010.

  1. SPLINT

    SPLINT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    При входе в игру играю нормально, но после 30-60 мин начинает логать, а т.е. перс передвигается рывками, иногда вообще наместе стоит и еле -еле бежит... На висте и 7 пробывал все норм, но мне нужен XP, конфиг атлон х2 3800+ 2.1; видюшка х1950про 512; опера 3Гб; win xp sp3.
     
  2. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    SPLINT, у меня тоже ХР sp3 , но не лагает так , а у друга такая же проблема .... мне самому интересно чё за хрень...
     
  3. WoIf163RUS

    WoIf163RUS New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    а у меня наоборот виста обновлённая до сп3 (х86) разрядной!!!у меня лагало шас переустановил на win xp sp3 всё хорошо и к тому-же на висте я не смог шифровать фрост,,,а на хр смог [​IMG]
     
  4. айрат

    айрат New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    2.075
    Симпатии:
    0
    у меня тоже как у сематы
     
  5. SPLINT

    SPLINT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Что делать?? помогите плизз...

    Добавлено (15.07.2010, 18:48)
    ---------------------------------------------
    народ вы где? Нужна помощь
     
  6. WoIf163RUS

    WoIf163RUS New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    переустанови на 7 (32 битную)
     
  7. SPLINT

    SPLINT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    да мне хп нужна.. я к ней привык! Думаю поставить 7 или висту рядом... может поможите с этим, как-то пробывал получалось, что старую(хп) затерает и ставит новую.. Устанавливал в разные разделы и всеравно хп не запускался
     
  8. Dimonsuper

    Dimonsuper New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей