видим процесс pointblank.exe

Тема в разделе "Закрытый архив", создана пользователем 519mak, 7 ноя 2010.

  1. 519mak

    519mak New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 окт 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Нужен карсперский.
    Нажимаем на запускатр правой кнопкой мыши запустить в безопасной среде.
    после этого виден процесс пб и фрост чу чуть блокируется.
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    [attachment=1183:s5240139.jpg]
     
  2. maxiKiller

    maxiKiller New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    Скопировал с жука
     
  3. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    519mak, копипаст [​IMG] [​IMG]
     
  4. Niki007Pro™

    Niki007Pro™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июл 2010
    Сообщения:
    1.672
    Симпатии:
    0
    было много раз!
     
  5. ecko

    ecko New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  6. HellSoul

    HellSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    А если у меня нод32 то как тада?
     
  7. max-shv

    max-shv New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    через онал отверстие
     
  8. [I]LY@

    [I][email protected] New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 окт 2010
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
  9. Sаsha022

    Sаsha022 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
  10. Саня7212

    Саня7212 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 окт 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    re

    Добавлено (13.11.2010, 15:30)
    ---------------------------------------------
    круто
     
  11. QqwerR

    QqwerR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 июл 2010
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    было
     
  12. BIGNIK1998

    BIGNIK1998 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    0
    копипаст с жука! Больше не выкладывать!
     
  13. lokomotiv874

    lokomotiv874 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  14. Antibiotik

    Antibiotik New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 июл 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    это 7 винда? или ХРюша?
     
  15. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    а с этим банят??

    мне выдает ошибка 740...
     
  16. QqwerR

    QqwerR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 июл 2010
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    RAPAZ, хз
     
  17. MaxPayn

    MaxPayn New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    ЕСЛИ КОПИПАСТ ХОТЬ ПОДПИСЫВАЙТЕ
     
  18. TR09N

    TR09N Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    былоооооо
     
  19. dikkksan

    dikkksan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    0
    а с нод32 помогите как
     
  20. combine95

    combine95 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    А мне он очень помог! Спасибо большое! теперь проблем не будет!
    Кстати из игры будет выкидывать?
     

Поделиться этой страницей