УЖЕН КОДЕР ДЛЯ НАПИСАНИЯ ПРИВАТНОГО СОФТА.

Тема в разделе "Услуги / заказы", создана пользователем agressor22, 10 янв 2018.

  1. agressor22

    agressor22 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Требуется кодер для написания приват софта на клиентскую игру stalker nline. Сайт игры Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться. Защита игры оставляет желать лучшего, палятся только те читы, которые сдали разрабам и которые в свободном доступе и банятся не сразу, если чит приватный и нигде не продаётся, то и бана практически не будет. Что касается вх, то даже самая обычная вх логерная написанная и то не банится.
    Что требуется в софте:
    1. Подсветка артефактов(ESP) всех видов(альфа,бета,гамма,омега,дельта)
    2. Подсветка зоны поражения аномалии видимых и невидимых.(Видимые, которые при подходе к ним не скрыты, а невидимые, которые могут быть в любом месте, скрыты от людских глаз и подсветить их можно только попаданием камня в них.)
    3. ESP на всех персонажей,мутантов.
    4. Удаление всей растительности, кроме стволов и веток деревьев, только растительность на них+ёлки, оставляя только стволы деревьев.
    5. Автоматическая работа МЗА-магнитный захват артефактов(то есть при подходе к аномалии для поднятия артефакта в ней при использовании МЗА происходит бегущая строка с цифрами, нужно сделать автоматическое поднятие, не прожимая цифры и чем быстрее тем лучше.
    6. Антиразброс и Антиотдача на любом оружии.
    Цена договорная лично в скайп salat-99 (ЮРИЙ) или лучше в лс в вк Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Работа производится без предоплаты, обеспечиваем аккаунтами для теста, можем сами производить тесты.
    Как банятся читы в этой игре, разработчики просто записывают dll файл или инжектор в чёрный список и при запуске вместе с игрой того или другого прилетает бан.
    Все остальные подробности и цены мне лично в личку в вк или скайп.
    Сроки не особо важны, важно качество и совместная работа.
    Пожалуйста кидалы с предоплатой и те люди, которые скажут мы готовы выполнить работу , а потом афекашут месяцами просьба не беспокоить.
     

Поделиться этой страницей