Универсальный активатор Windows

Тема в разделе "Закрытый архив", создана пользователем -=AXEL=-, 9 янв 2011.

  1. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться вот ссыль
    Инструкция:
    1.Распаковать архив
    2.Запустить файл Windows Loader.exe
    3.Нажать Install
    4.Через некоторое время(10-15 секунд) вылезет табличка с надписью "перезагрузить комп сейчас?" НАЖАТЬ ДА!
    КОМП ДОЛЖЕН ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ!!!!
    кому помогло жду +ов /sm2/cool.gif
    P.S. разрешите пользователям использовать ББ-коды в сообщениях ато ссылки не вставляются!
     
  2. S1id3Zzz

    S1id3Zzz New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    -=AXEL=-, и зачем это?
     
  3. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    S1id3Zzz, нуб
     
  4. DaNTeHOoOLiGaN

    DaNTeHOoOLiGaN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Ммм)))) вот тупой))) шутКа... хоть обьясни для чЁ это??
     
  5. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    DaNTeHOoOLiGaN, кто тупой?а нужно это чтобы активировать пробные версии винды(они на 30 дней)
     
  6. Дpынь-Дpынь

    Дpынь-Дpынь New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    хорошая тема автор спасибо что в моей теме отписался =) щя я буду пробовать - треь 2 винды на компе))).
    <span style="color:red">только я не понимаю почему на вин ХР видит диск Д а на 7 видит ток сам диск с семеркой и диск с ХР. Может кто знает почему...</span>
     
  7. VNA

    VNA New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    1.166
    Симпатии:
    0
    Ну кому надо будет тот может в инете найти )
     
  8. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    VNA, а зачем искать если тут всё есть? /sm2/wink.gif
     
  9. Дpынь-Дpынь

    Дpынь-Дpынь New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    я все сделал как написано , перезагрузился.
    И это всё?
    Как узнать что все получилось?
    Ждать 30 дней =)) напишет ли что надо активировать или нет)))
     
  10. vohaveter

    vohaveter New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 мар 2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    спс помогло
     
  11. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    Дpынь-Дpынь, зайди в Мой компьтер и свойства системы. там в самом низу будет графа о активации
     
  12. Dimonsuper

    Dimonsuper New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    0
    [​IMG] прикольно
     

Поделиться этой страницей