Угарные истории из жизни, Кто смешнее

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Dragon1322, 5 окт 2011.

  1. Dragon1322

    Dragon1322 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 фев 2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Одна из безымянных общаг. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит:
    - Ой, девки, еб@#ься-то как хочется!
    ...И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез. /sm2/grin.gif :grin:
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    То ли кто то рассказал, то ли где то прочитала:

    Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе. Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно срали на погибшие от неожиданной зимы, цветы.
    Сын попросил меня придумать что нибудь, а то мол, "птички хотят есть а не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял.
    И повесил на балкон...

    Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали кто будет жрать, пока те кто сверху будут на него гадить. В илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер. Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз. Клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы!

    Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что нибудь снизу, я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки - и красной точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя "фигасе!"
    Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. Впрочем не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья.

    Я закурил, плюнул вниз и посмотрел на часы на стене: было 8часов 10минут 12 апреля 2006 года.

    p.s.
    Выходя из дома я осмотрел место падения - мервых птиц не обнаружено. Заворачивая за угол услышал как дворник говорит коллеге: "Воробьи сегодня разгалделись - сил нет". /sm2/grin.gif :grin:
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Дело было зимой в пpавительством забытой деpевне. Мyжики в количестве шести мyжиков пошли на охотy на медведя. Сели на тpактоp и поехали к беpлоге. Пpиезжают и давай оpать, палками бить и дpyгие звyки издавать. Гpомко издавали изо всей силы надpывались. А медведь никак не лезет. Hy и также как всегда в любой доске есть заноза, нашелся свой теоpетик-бyдила. А пpедложил он подойти к беpлоге и пальнyть всем вместе тyда. Мол даже если не попадем в медведя , то шyма наделаем. Сказано - сделано. Пpогpемело 12 выстpелов… И тyт он попеp! Когда он на заднии лапы встал, то pостy в нем как в слоне оказалось. Мyжики как сговоpясь побежали к тpактоpy, в каждом из них был pазбyжен Бен Джонсон. Сзади pев… Кто пеpвый до тpактоpа добежал - взял на нем с места и все начали пpыгать на боpт спасительной техники. И оказался сpеди них один маленький мyжичек котоpый никак не мог запpыгнyть. Бежит и никак не может забpаться. Его счастье он не последним бежал и замыкающий оказался мyжиком здоpовым и pешил подсобить. Догнал он плyгавенького и хвать его за подмышки чтоб закинyть в кyзов. А тот как почyствовал что его за подмышки что-то большое схватило, не обоpачиваясь как заоpет - ”Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!! Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!!” /sm2/grin.gif :grin:
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и… 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3. /sm2/grin.gif :grin:
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос:
    - Оранжевое небо... Оранжевое солнце...
    Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки:
    - Оранжевое море... Оранжевый верблюд...
    Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво:
    - Оранжевые дяди...
    Длинная пауза.
    - Оранжевую тетю...
    Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны - В оранжевую попу...
    Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам /sm2/grin.gif :grin:
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Случилось это в давние времена армейской молодости.
    Служил в нашей части подполковник Юрий Герасимович. Мужик крупный - под 2 метра ростом. Большой любитель выпить, но однажды, при очередном посещении московского ресторана (в те времена даже подполковник мог себе это позволить), после изрядной принятой дозы он углядел непорядок в зале ресторана - пальма в кадке чахнет и стал ее поливать. Администрации ресторана такое вмешательство в ее хозяйство, вероятно, не понравилось, была вызвана милиция и в конце концов дело о недостойном поведении офицера попало в часть. А поскольку он, естественно, был членом КПСС, то сначала партия и разбиралась.
    Идет заседание парткома (партийный комитет - для тех кто не знает).
    Замполит Александр Григорьевич (милейший, кстати, человек, светлая ему память) спрашивает:
    - Сколько же вы, Юрий Герасимович, выпили?
    Тот отвечает:
    - Ну, литра два водочки, не больше.
    - Два литра, - говорит замполит, - я и воды не выпью. На что сразу последовал ответ:
    - Воды два литра - и я не выпью... /sm2/grin.gif :grin:
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Еду я в автобусе, утро раннее. Рядом со мной едет девушка, ест банан и попутно постепенно засыпает...
    В конце концов задремало окончательно, при этом банан держит в руках...
    Автобус тормозит, девушка по инерции личиком прямо на банан натыкается, естественно просыпается и выдает: Игорь... я же просила не на лицо!
    Я долго смеялась /sm2/grin.gif :grin:
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Поздно ночью было часа 3, наша шумная компания возвращалась домой после *гулянки*. Шли по всей ширине дороги по району частных домов. Мы хотели поймать тачку, но в это время как назло ни одной тачки не проезжало мимо.
    И вдруг дорога ярко осветилась фарами... Мы решили,что едут крутые ребята и отошли к обочине. Думаем: раз крутые, то врят ли подвезут. Но в надежде голосуем...
    Когда тачка поравнялась с нами, мы услышали голос в рупор:
    - Мест нет )) /sm2/grin.gif
    Тут мы и легли со смеху... проехали менты. /sm2/grin.gif :grin:
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    я прост фигею над некоторыми скажу так "женским полом".Это ваще блин ни в какие ворота:
    История произошла в магазине:
    Воскресенье. Раннее утро - звонит телефон:
    -(девушка) Здравствуйте!
    -(продавец) Доброе утро.
    -(д) А вы сегодня работаете?
    -(продавец) Получается что да.
    -(д) А до скольки вы сегодня работаете?
    -(продавец) До 15.00
    -(д) А я успею приехать?
    так и хочется у неё спросить зачем звонила?пипецццц... /sm2/grin.gif :grin:
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    както одна кассирша подошла к другой и рассказала ей то что сней произощло: "Представляешь ко мне щас подошёл мальчик лет 11 и спросил не хочу ли я чтобы он отгадал как меня зовут, а я должна была ему за это Dirol и знаешь чё он мне сказал??? Он сказал как меня зовут и я дала ему эту жевачку. А потом заметила что у меня на костюме нацеплен беджик с именем и фамилией!!! Ты представляешь какой хулиган???" /sm2/grin.gif :grin:
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Из баша:

    На работе пошел в сортир, там два унитаза, разделенные тонкой перегородкой. Сижу. Вдруг из соседней кабинки раскатистый "ПУК". Думаю, надо поддержать товарища в его нелегком деле и выдал достойный ответ. Из-за стенки еще громче. Я поднапрягся и выдал ваще потрясный саунд. Сосед иссяк, или испугался, не слышно больше...Собираюсь, выхожу и сталкиваюсь нос к носу с самой красивой девушкой офиса, выходящей из соседней кабины.. Теперь сидим и не смотрим друг на друга....Может, в кино ее пригласить..нас столько связывает теперь...
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Маршрутка. Заходит бабулька божий одуванчик. Присаживается на свободное место и при попытке передать деньги за проезд роняет их на пол. Водитель: "Что упало то мое!" Бабулька: " Ты сынок езжай потихоньку, а то я сейчас упаду и вся твоя буду!!!!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Хаживал я по молодости на байдарках. В одном из первых походов посадили мне матросом (который впереди сидит) мужичка лет 35-ти, малорослого, щуплого, в очёчках. И шибко много курящего. Смолил исключительно «Беломор». И, гад, когда во время движения закуривал, весла бросал. А одному по тихой воде лопатить, чтобы не отстать от группы, тяжеловато, скажу я вам. Тем паче, что ходили тогда еще на «Салютах» - тяжеленных, неповоротливых байдах.

    На одном из привалов кто-то из бывалых высказал такое наблюдение: дескать, вода бывает разная – на иной реке легкая, грести одна приятность, а случается – как свинец. На следующий день опять начали сплав. Вышло так, что в том походе объединились две группы, и набралось нас аж 12 экипажей. Обретаемся мы с моим матросиком в самой серединке группы, и вот он опять закуривает. Налегаю на весла, чтобы не отстать. Только он выбросил свою беломорину и взялся за работу, чую – легкий толчок в корму. Байда, что за нами шла, тихонько приткнулась к нам. Я сушу весла, обхватываю рукой нос их «судна» и показываю ребятам – молчите! Те тоже грести перестали. Смотрю – третья байдарка к нашему «каравану» причалила. Потом – все, кто были позади нас. Сидим, зажимаем рты, чтоб не заржать в голос. И тут мой матрос, красный от усердия, выдает:

    - А ведь правду опытные водники говорят: разная вода бывает. Даже в одной реке. Вчера вроде попроще шли, а сегодня – весла как в свинец опускаются!

    Когда дикий ржач над рекой наконец закончился, я долго еще упирался на веслах в одиночку. А мой матрос сидел обиженным сычом и курил одну за одной.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Как-то сидели с друзьями в ресторане, когда официантка пришла к нам с подносом, я заметил, что стакан томатного сока вот-вот прольётся и отскочил. Мой расчет был верен – сок пролился именно туда, где секунду назад были мои ноги, одетые в белые штаны.

    Я, конечно удивился, но добила меня реакция официантки:

    - Ух ты! Вы знаете, вы первый, кто успевает отпрыгнуть, когда я что-то проливаю.
     
  2. Fol_1

    Fol_1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 окт 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей