удоляем реестр =)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем pointkung, 30 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pointkung

    pointkung New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    0
    оч просто заходим например как у меня C:\WINDOWS и удоляем regedit.exe
    как обход не проверял мож кому поможет =)
     
  2. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    кто-нить попробуйте!!!
     
  3. QqwerR

    QqwerR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 июл 2010
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    не робит
     
  4. PokosYack

    PokosYack New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    0
    QqwerR, у тебя всё не робит во всех темах не робит! Флудер мля опиши как не робит!
     
  5. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    pointkung,
    просто заходите и удаляете папку в реестре это робит давно знаю и без твоей темы
    если рофиксят папка в реестре не востанавливается и вы всегда будете сидеть в бане
    лучше делать как я выложил [​IMG]
     
  6. dimetr23

    dimetr23 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    попробуем
     
  7. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    я давно это уже нашел в подполье он давно еще этой темы небыло
     
  8. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    Sasha022, опиши по подробние что и где удалять)))
     
  9. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    REkair4ek,
    заходишь в свой Жеский диск находишь папку Windows --> листаешь там ниже и там увидешь значек regedit
    его можно переместить в другую папку и он не будет нахолится
    тока пишут что на виндовс 7 он не переносится какаято ошибка вылазиет
    я себе так делал норм было и другу на виндовс 7 64бит делали а на сайте почемуто не кто не может перенести
     
  10. $om

    $om New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 мар 2010
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    0
    Sasha022, это токо на 32х виндук?
     
  11. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    Sasha022, а не легче на 7мёрке просто заблакировать доступ к файлу ??
     
  12. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    REkair4ek, хз...
     
  13. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    REkair4ek,
    в реестр ты доступ не как не закроешь [​IMG]
     
  14. Jleq

    Jleq New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    внаатуре бредятена
     
  15. pointkung

    pointkung New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    0
    Jleq, для кого как
     
  16. @Train@

    @[email protected] New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 май 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Не работает
     
  17. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
  18. @Train@

    @[email protected] New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 май 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    RAPAZ, <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerxpoR7c"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerxpoR7c')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerxpoR7c'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerxpoR7c'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerxpoR7c')).val('[\–] сори за флуд');$('#uSpoilerxpoR7c').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerxpoR7c'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerxpoR7c')).val('[+] сори за флуд');$('#uSpoilerxpoR7c').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="[+] сори за флуд"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">Я просто лишний раз проверил!</div></div>
     
  19. айрат

    айрат New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    2.075
    Симпатии:
    0
    Данная тема была перемещена из раздела Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Причина перемещения: Причина не указана

    Переместил: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей