Удаляем реестр

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ExsNaGiBaToR, 5 сен 2010.

  1. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    Добрый день или вечер,
    Удаляем реестр
    заходим в Мой компьютер--->Локальный диск--->WINDOWS--->
    находим regedit перемешаем его в любое другое место,
    потом заходим в пуск--->Выполнить--->regedit
    и видим --->Windows не удалось найти regedit.Проверте что имя было введено правильно, и повторите попытку.
     
  2. TeRmiT

    TeRmiT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    0
    Sasha022,
    можно вопрос?
    а зачем это?
     
  3. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    TeRmiT думаю если так сделать то за вх не будут банить [​IMG]
     
  4. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    Смотри фрост проверяет реест ты его шкеришь и фрост не можит проверить его
    а чтоб вх роботалло сначала его туда засунте потом прячте реестр,
    если реестр спрятать и попробывать вх в него засунуть то не получится.
     
  5. Niki007Pro™

    Niki007Pro™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июл 2010
    Сообщения:
    1.672
    Симпатии:
    0
    Ого спасибо огромное!
     
  6. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    Просто вх устанавливаете в реестр реестр прячите и играете без бана с ним
     
  7. legend

    legend New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    вылазиет вот это [​IMG]
    [attachment=874:s3448416.png]
     
  8. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    Кто проверял?
     
  9. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">SooN</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Кто проверял?</div></div>
    Возьми да испробуй я проверил без реестра с вх когда играешь не банят а если с ним банят в среду.
    Не надо тупых вопросов задовать.
     
  10. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    У меня его никак не перенести!
     
  11. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">SooN</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">У меня его никак не перенести!</div></div>
    почему?
    у меня нормпросто находишь и перемешаешь в другую папку и потом в игру

    Добавлено (12.09.2010, 10:33)
    ---------------------------------------------
    у моего друга 7\64 все переносится
     
  12. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    Sasha022, у меня 7/86
     
  13. Niki007Pro™

    Niki007Pro™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июл 2010
    Сообщения:
    1.672
    Симпатии:
    0
    не переместить...
     
  14. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    На хп перемешается , я на своем перемешал а вт на сеструхином делаю он его вастанавливает видно у меня с компом была какая проблема
    а мож закрыть доступ попробывать зделать
     
  15. BIGNIK1998

    BIGNIK1998 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    0
    Sasha022, тоесть это обход фроста?
     
  16. Niki007Pro™

    Niki007Pro™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июл 2010
    Сообщения:
    1.672
    Симпатии:
    0
    BIGNIK1998,
    да для вх
     
  17. BIGNIK1998

    BIGNIK1998 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    0
    Niki007Pro™, а для Ce не подойдёт?
     
  18. Niki007Pro™

    Niki007Pro™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июл 2010
    Сообщения:
    1.672
    Симпатии:
    0
    BIGNIK1998, ну может быть [​IMG]
     
  19. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    классно спс
     
  20. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Sasha022, Слушай,а кикать будет??
     

Поделиться этой страницей