убираем отдачу после обновы 27.10.10

Тема в разделе "Архив", создана пользователем McModer, 27 окт 2010.

  1. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться <span style="color:#FF0000">М4А1</span>
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться <span style="color:#FF0000">К-2</span>

    к-2 =D1 4E AC 3D E1 38 C5 88 E9 3F 28 79 5B 8B
    M4A1 Ext=1B D0 A6 BB 7C 3C B7 8D 81 9E A8 48 3C 7B 00 00

    <span style="color:#FF0000">©</span>
     
  2. порох97

    порох97 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Это работает и не обязательно после обновы
    кстати меня почему то кикает когда я убераю отдачу
    кого нибудь ещё кикает ?
     
  3. BIGNIK1998

    BIGNIK1998 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    0
    порох97, я 2 мин играю и кик! Чё не так?
     
  4. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    У меня тоже кик но я с песочницей играю...поэтому меня редко стало кикать
     
  5. Dimonsuper

    Dimonsuper New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    0
    Что такое песочница?
     
  6. порох97

    порох97 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">Dimonsuper</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Что такое песочница?</div></div>
    песочницы бывают в парке в них обычно дети играю
     
  7. morpeha

    morpeha New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    где песочницу взять подскажите плизз за +
     
  8. Dimonsuper

    Dimonsuper New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    0
    да подскажите поставлю +
     
  9. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    morpeha, Dimonsuper,
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    жду плюсы
     
  10. snalker

    snalker New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться М4А1
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться К-2

    к-2 =D1 4E AC 3D E1 38 C5 88 E9 3F 28 79 5B 8B
    M4A1 Ext=1B D0 A6 BB 7C 3C B7 8D 81 9E A8 48 3C 7B 00 00
    чё ето такое обясните поставлю +
     
  11. AsxatRichards

    AsxatRichards New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    McModer, ну после обновы можно было и не писать =)))) это не после обновы ,это уже довно...
     
  12. doomlok

    doomlok New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    я тебе и2+ и 2подарка сделал)))
     
  13. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    AsxatRichards, Да,то есть так оно давно работает,но более ефектно работает после 28.10
    snalker, Уберает отдачу на М4А1 и на автомате
    doomlok, Спасибо)
     
  14. Dimonsuper

    Dimonsuper New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    0
    не пойму как!!??

    Добавлено (30.10.2010, 21:24)
    ---------------------------------------------
    хочю на к 2 зделать нифига не получяеця
     
  15. eziz

    eziz New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    щас попробую
     
  16. MiRoR

    MiRoR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    спасибо всё робит лови +
     
  17. vadimatus

    vadimatus New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    я тож
     
  18. Charlie_Chaplin_2212

    Charlie_Chaplin_2212 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    0
    Это и до обновы работало!
     
  19. [I]LY@

    [I][email protected] New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 окт 2010
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    меня сейчас кикает через 2 минуты как я закрою процесс pb.exe
     
  20. stifler

    stifler New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 июн 2010
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    так не закрывай)
     

Поделиться этой страницей