Тру Диз:0

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем sniker, 3 фев 2013.

  1. sniker

    sniker New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    1.090
    Симпатии:
    0
    Сделайте аву.

    Размеры:200х300

    Надпись:Moderator

    Картинка:

    [​IMG]

    За нормальною +20

    За понравившуюся 20 рублей
     
  2. Emphatic

    Emphatic New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
  3. sniker

    sniker New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    1.090
    Симпатии:
    0
     
  4. zNa

    zNa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    828
    Симпатии:
    0
    Шас,ки
     
  5. ^_^-Enot

    ^_^-Enot New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    0
    Закрыл фш :С
     
  6. zNa

    zNa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    828
    Симпатии:
    0
    Это размеры на Граф ник?
     
  7. sniker

    sniker New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    1.090
    Симпатии:
    0
    У меня такая проблемка перетаскиваю на новый слой и картинка серой стает:С
     
  8. sniker

    sniker New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    1.090
    Симпатии:
    0
    Сообщение отредактировал
     
  9. sniker

    sniker New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    1.090
    Симпатии:
    0
    Делайте:3[​IMG]
     
  10. sniker

    sniker New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    1.090
    Симпатии:
    0
     
  11. zNa

    zNa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    828
    Симпатии:
    0
    #Moderator ™, [​IMG]
     
  12. #Hide

    #Hide New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 авг 2012
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    0
    Когда новый файл создаешь, Цветовой режим ставь Цвета RGB
     
  13. sniker

    sniker New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    1.090
    Симпатии:
    0
    4 подумаю:0
     
  14. sniker

    sniker New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    1.090
    Симпатии:
    0
    Можна еще:0
     
  15. sniker

    sniker New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    1.090
    Симпатии:
    0
     
  16. sniker

    sniker New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    1.090
    Симпатии:
    0
    Спасибо:3
     
  17. JackTequila234

    JackTequila234 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 май 2012
    Сообщения:
    1.154
    Симпатии:
    0
    Неа нельзя
     
  18. Ost3n

    Ost3n New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
  19. ^_^-Enot

    ^_^-Enot New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    0
    + Ещё около кнопки слои ( на рабочем контуре ) Каналы проверь RGB должны быть
     
  20. ПроxXxNikeXxX

    ПроxXxNikeXxX New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 апр 2011
    Сообщения:
    4.375
    Симпатии:
    0
    Я б сделал) Но я не умею
     

Поделиться этой страницей