Товарищи, очень нужна ваша помощь!

Тема в разделе "Закрытый архив", создана пользователем ^:Немец:^, 31 авг 2010.

  1. ^:Немец:^

    ^:Немец:^ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    0
    Я уже второй день не иогу запустить ПБ. При запуске запускатора выдаёт вот такую ошибку. 1 скрин.
    Я жму ОК. И где то после 60% вылазит вот это. 2 скрин.
    Подскажите, что делать? Очень поиграть хочу!!!!
    [attachment=840:s0348512.png]
    [attachment=841:s0466459.png]
     
  2. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    Попробуй удалить его и в папке 4G там тоже удали потом закачай и переустанови комп

    Добавлено (31.08.2010, 09:44)
    ---------------------------------------------
    эт шас уже что то там хзщ у меня роботал норм шас до 9% и всё колом
     
  3. ^:Немец:^

    ^:Немец:^ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    0
    Нет, не помогает! [​IMG]
     
  4. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    У меня тоже на 9% у друга тоже там мож что админы мутят
     
  5. ^:Немец:^

    ^:Немец:^ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    0
    Sasha022, так ошибка то у меня не пропала!
     
  6. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    у меня все робит [​IMG]
     
  7. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    у меня тоже робит
    ^:Немец:^, а у тебя пропала ошибка?
     
  8. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    ^:Немец:^, У меня такая ошибка 2 дня(я всегда нажимал "да" )а потом сама ушла [​IMG]
     
  9. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    Вечно, на Win7 какие ошбики!
     
  10. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    У меня хп и нет всёкой хрени как у вас [​IMG]
     
  11. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    у меня на windows 7 proffesional тоже нет такой ошибки)))))))) только на зарубежных сервах не все пухи в пб((((((((((((((((((((
     
  12. ^:Немец:^

    ^:Немец:^ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    0
    Я решил проблему! У меня на компьютере стояла дата 2081 год. xDDDDDD Я поставил 2010. И ошибка исчезла! Тему в топку!
     
  13. =КиК=

    =КиК= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    дак у тебя комп из будущего 0_о))))))))))))))))
     
  14. ^:Немец:^

    ^:Немец:^ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    0
    =КиК=, я хотел поставить 1978. А как то получилось поставить 2081. :DDD
     
  15. айрат

    айрат New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    2.075
    Симпатии:
    0
    да с 7 одни проблемы у меня XP и я непарюсь
     
  16. ^:Немец:^

    ^:Немец:^ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    0
    айрат, ты поставь дату на 2081 год. У тебя ПБ тоже не запустится.
     

Поделиться этой страницей