Точка в центре экрана

Тема в разделе "Архив", создана пользователем aese, 6 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aese

    aese New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    0
    Запускаете(для Windows 7 запуск от имени администратора),Все у вас точка в центре экрана...Полезная вещь,часто спасает кемперов
    P.S. ссылка:Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    P.S.2.СТАВЬТЕ ++++
     
  2. русяхд

    русяхд New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 ноя 2010
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    извени канечно он у меня вирус нашол [​IMG] и блокирует или так должно
     
  3. aese

    aese New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    0
    Так должно быть,в антивире в настройках разреши этот файл,файл просто перекрывает все программы(чтоб точка была видна)...И се..
     
  4. русяхд

    русяхд New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 ноя 2010
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
  5. Charlie_Chaplin_2212

    Charlie_Chaplin_2212 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    0
    zhenOK, У вх точка неправильная!
     
  6. aese

    aese New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    0
    Используйте PBMACRO вот оно Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    Запускаете,жмете Snaiper rifle и во время игры жмите колесеко мыши...Всё,нормально,точно стреляет!

    Добавлено (06.12.2010, 17:00)
    ---------------------------------------------
    ставьте ++++++++++++++++++++++++++=
     
  7. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    Charlie_Chaplin_2212, ты не прав!!!я пробовал так:наводилчерез оптику ровно на башку, выкл оптику на ПКМ, жму стерлять и всё равно палит чёрт знает куда так что прицел в вх не виноват
    а в пбмакро он попадает потому что в нём при нажатии на колёсик запрогамировано оч. быстро сделать следующее:вкл оптика, выстрел, выкл оптика, дважды QQ(фастзум) поэтому и попадает /sm2/wink.gif
     
  8. Charlie_Chaplin_2212

    Charlie_Chaplin_2212 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    0
    <span style="color:#FF0000">-=AXEL=-, Я знаю это.</span>
     
  9. BIGNIK1998

    BIGNIK1998 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    0
    Лучше купмте у меня вх за 100 руб и там кнопку нажимаешь и прицел красный появляется, но он сдвигается когда в оконном режиме! !!Все остальное объясню по скайпу BIGNIK1998
     
  10. maxiKiller

    maxiKiller New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    Спс работает!
     
  11. aese

    aese New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    0
    Bignik лови - за флуд!!!
    -------------------------------
    maxikiller ставь +
     
  12. DarkAngell

    DarkAngell New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
    всё робит
     
  13. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    говорит что вирус
     
  14. Sharky17

    Sharky17 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    всё норм спс
     
  15. dimko

    dimko New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.570
    Симпатии:
    0
    спс для слона нужная вещь!))) [​IMG]
     
  16. BaisanGur

    BaisanGur New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    мде,не легче живачку к монитору приклеить?)
     
  17. бяка

    бяка New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 ноя 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    dfsdfqwewq
     
  18. penis

    penis New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 дек 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вирус там! 3 раза проверил

    Добавлено (07.12.2010, 22:42)
    ---------------------------------------------
    тем более снайперка косит с таким прицелом!
     
  19. sh1ro1

    sh1ro1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    это хня, потому что любая кемпа не считая м4, косит без прицела чёрт знает куда)))
     
  20. (=Barabulya=)

    (=Barabulya=) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Скажи как и я поставлю +
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей