Тема по поводу обновы

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем xxxzCblPzxxx, 23 дек 2010.

  1. xxxzCblPzxxx

    xxxzCblPzxxx New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    1.212
    Симпатии:
    0
    Умых людей которые снабжают этот форум СОФТОМ. прошу поднапрячся а то не всякий старый СОФТ работает! ребят что делать будем? Наверно плакать;(
     
  2. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    че делать в чем смысл темы?
    про читы если тока обход новый делать и то вчреа играл не банили
     
  3. MAFIOZI25

    MAFIOZI25 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    xxxzCblPzxxx, тема не очем! учись без читов гамать! /sm2/getlost.gif
     
  4. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    MAFIOZI25, купил 2ежа и играешь без читов боишься забанят то что(((
    смыла нет играть с читами вообще.
    Я вам скажу по чему
    1)Потому что читером быть для кого то стремного кому то это даже не плохо что вы сами с ними играете.
    вы играете с читами и вас забанели навсегда вы создадите новый ак опять начнете играть по новаму с читами пройдет так 2-3-4 месяца и вы поймете что так играть бесмысленно, потому что у вас не будет нормального акаунта они либо будут все в бане на всегда либо все с ) званиями и смысал вам так играть ??? Сами подумайте.Лучше создайте 1ак которым вы будете играть всегда без читов а 2рой как тестовый играйте там с читами проверяйте, так если вас забанят вы не останетесь без нечего и не будете сидеть ждать пока вас разбанят или не создадите себе новый акаунт.
    Надеюсь вы поймете что я вам написал и задумаетесь потом сами будете благодарны мне.
     
  5. NooSoul

    NooSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    Sasha022, ты прав надо 2 ака 1 основа 2 для читов!
     
  6. xxxzCblPzxxx

    xxxzCblPzxxx New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    1.212
    Симпатии:
    0
    Я с вами соглашусь. У меня 2 акка без читов а 1 для теста и просто чтобы узнать новые прострелы... я ток для этого использую читы!
     
  7. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    xxxzCblPzxxx, ты когда играешь на 1ном аке не заходи на нормальный лучше перезагрузи комп чтоб процесс Се ушел
     
  8. xxxzCblPzxxx

    xxxzCblPzxxx New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    1.212
    Симпатии:
    0
    +1 саша. я это все знаю и комп перезагружаю потому что он же выепыватся будет и бан даст. а эт для меня не нужно))))
     

Поделиться этой страницей