Супер обход фроста

Тема в разделе "Архив", создана пользователем aese, 23 ноя 2010.

  1. aese

    aese New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    0
    Удаляйте!
     
  2. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    проверьте кто нить
     
  3. pointkung

    pointkung New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    0
    нету забыл поставить /
     
  4. Seed

    Seed New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    хайда нету, надо ставить в конце [*hide]
    Только вместо * должно быть /
     
  5. aese

    aese New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    0
    Сделал))
     
  6. Seed

    Seed New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    т.к. акк каченный и его не жалко, ща опробую

    Добавлено (23.11.2010, 14:08)
    ---------------------------------------------
    Чушь помоему, даже pointblank.exe не видит... Чушь это все! Тем более хайд 3оо, у самого столько нету
     
  7. dimko

    dimko New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.570
    Симпатии:
    0
    а че такой большой хайд???
    ну ктонить пробывал?
     
  8. TeRmiT

    TeRmiT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    0
    Бред,файл просто заного обновиться,сегодня пытался что то сделать один *** всё равно кикает
     
  9. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Сделай меньше хайд хотяб под 100
     
  10. Charlie_Chaplin_2212

    Charlie_Chaplin_2212 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    0
    А скоко хайд
     
  11. TeRmiT

    TeRmiT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    0
    Charlie_Chaplin_2212,
    300
     
  12. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Charlie_Chaplin_2212, 300 у него стока поств даже нету !!!
     
  13. DoKtOrRr

    DoKtOrRr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    0
    300??? хайдер блин))\
     
  14. agisal0478

    agisal0478 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    TeRmiT говоришь обновился а если на него поставить только чтение,как раньше в каспере блек лист обходили.
     
  15. TeRmiT

    TeRmiT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    0
    agisal0478,
    Ты проверял? Похоже нет,а я проверял обновляется 100%
     
  16. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    проверил обход который под хайдом 300
    результат можете проверить по спойлером<div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerUuEBsg"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerUuEBsg')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerUuEBsg'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerUuEBsg'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerUuEBsg')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilerUuEBsg').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerUuEBsg'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerUuEBsg')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilerUuEBsg').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться</div></div>
    если вы не хотите так-же не советуюю проверять с этим обходом
     
  17. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    тему в топку
     
  18. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    NikiBORc, не мой раздел так бы удалил
     
  19. pointkung

    pointkung New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    0
    реал обход работает)))
     
  20. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    pointkung,
    проверил обход который под хайдом 300
    результат можете проверить по спойлером<div class="uSpoilerClosed" id="uSpoiler2QXAxq"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoiler2QXAxq')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoiler2QXAxq'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoiler2QXAxq'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoiler2QXAxq')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoiler2QXAxq').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoiler2QXAxq'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoiler2QXAxq')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoiler2QXAxq').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться</div></div>
    если вы не хотите так-же не советуюю проверять с этим обходом
     

Поделиться этой страницей