Ставил Ли Кто?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Memfis, 7 фев 2013.

  1. Memfis

    Memfis Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 июл 2011
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    1
    Ставил ли кто Windows 8 на VirtualBox и сталкивались вы с такой ошибкой. Может кто - то знает ее решение?

    Скачал две разные Windows 8, на всех тоже самое.

    Ошибка возникает после запуска Виртуальной машины, но перед установкой Windows 8.

    [​IMG]
     
  2. Memfis

    Memfis Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 июл 2011
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    1
  3. Дeд_М@3@я™

    Дeд_М@[email protected]я™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 ноя 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
     
  4. _ExpreSS_

    _ExpreSS_ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Memfis, ошибка в коде какая-то, я думаю просто он 8 не воспринимает, это у многих так.
     
  5. Prodigy

    Prodigy New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    0
    Ого, а мне даже в голову не приходило..

    Просто винду старую снеси.)
     
  6. _ExpreSS_

    _ExpreSS_ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Все люди когда-то ошибаются!
     
  7. Memfis

    Memfis Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 июл 2011
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    1
    Винды не стояло.

    Покопался в BIOS'e, настроил.
     
  8. Memfis

    Memfis Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 июл 2011
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    1
    [​IMG]

    Вообщем поставил, полазил. Ничего нового не заметил.

    Смысла переходить на 8 пока нету. Имхо.
     

Поделиться этой страницей