Стань GM

Тема в разделе "Point Blank Турция", создана пользователем EvilPie, 23 авг 2010.

  1. EvilPie

    EvilPie Administrator Команда форума

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    5
    [​IMG]<span style="font-size:10pt;">GM!MPS</span>
    Новый баг на турецких серваках
    При регистрации нового персонажа в поле никнейм сначало пишем GM Твой ник
    И у тебя будет красивая иконка GM [​IMG]
    Все работает<span style="color:#FF0000">100%</span> проверенно лично.
    ПС.за это банят

    <span style="font-family:Times"><span style="color:#FF4500">Аватор MPS.соблюдать копирайты</span></span>
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    не попадайтесь на глаза GM_Kurosuki кик и бан сразу
    [attachment=797:s8064597.jpg]
    [attachment=798:s2126732.jpg]
     
  2. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    MPS, а не нужно писать к примеру так? GM?НИК - это так на русских же! или нужно GM пробел НИК?
     
  3. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    у меня нет турецкого пб.
    он лучше чем руский ?
     
  4. EvilPie

    EvilPie Administrator Команда форума

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    5
    Cpecific, как хочешь но гм должно впереди быть
     
  5. WoIf163RUS

    WoIf163RUS New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    пока нет,,,,турецкий пока не лучше мне говорили ток в течении 2 месяцев будет полная обнова а это пока бета версия!!!
     
  6. EvilPie

    EvilPie Administrator Команда форума

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    5
    WoIf163RUS, да посути фигня,пинг херовый,пушек норм нету,все по дням,русских дофига,нагибаю тока так,и в чате пишут bazyka0101 russian hack
     
  7. StаrK

    StаrK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    не получилось(
     
  8. EvilPie

    EvilPie Administrator Команда форума

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    5
    что не получилось?создаешь,перезаходишь и опля у тебя GM
     
  9. Bog9an2009

    Bog9an2009 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    дайте сылку на турецкий пб
     
  10. link66

    link66 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    959
    Симпатии:
    0
    Ха... Я сейчас Турции гамаю в турецский пб))
     
  11. ROZE

    ROZE New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    круто турецкий поинт бланк [​IMG]
     
  12. SGreen

    SGreen New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    mps, а на жуке эта инфа раньше появилась [​IMG]
    22.08.2010, 14:48 размещено в паблике жука
    23.08.2010, 11:25 здесь в паблике

    П.С. Хочу напомнить так же, что турки просекли и банят за это.
     
  13. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    SGreen, ты что из тех что говорят "Жук forever" ??
     
  14. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Я за вами слежу</div></div>

    Вот это меня убило на скрине! [​IMG]
     
  15. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    А это ещё работает?
     
  16. ^:Немец:^

    ^:Немец:^ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    0
    SGreen, всем плевать когда появилось эта тема на Жуке. Ибо у нас не жук.
     
  17. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    SooN, по ходу нет...
     
  18. EvilPie

    EvilPie Administrator Команда форума

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    5
    SGreen, я вкурсе дорогой,не хотел в паблик выклдадывать,первый зареганный мною был ГМ_спуунн
    SooN, работает
     
  19. EvilPie

    EvilPie Administrator Команда форума

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    5
    и банят ток когда ГМ спалит
    кстати GameGuard ломанули,обход у меня уже имееться,особо не верующим могу скринами подтвердить
     
  20. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">MPS</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">кстати GameGuard ломанули,обход у меня уже имееться,особо не верующим могу скринами подтвердить
    </div></div>
    залей в подполье ... [​IMG]
     

Поделиться этой страницей