Срочно Помочь.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем zNa, 3 фев 2013.

  1. zNa

    zNa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    828
    Симпатии:
    0
    Сдрасти поцанчики вот короче,захожу в Пб захожу на сервак и Бац Соединения с сервером.

    Я почистил ресетер.Удалил ВХ мазая.Переустонавливал Пб.

    Ребят поможете 20+ ваши.
     
  2. zNa

    zNa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    828
    Симпатии:
    0
    Ну плиз ребятки...
     
  3. sniker

    sniker New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    1.090
    Симпатии:
    0
    Переустанови пб.
     
  4. zNa

    zNa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    828
    Симпатии:
    0
    Написал же.
     
  5. Emphatic

    Emphatic New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    Периустанови драйвера
     
  6. zNa

    zNa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    828
    Симпатии:
    0
    Как? надо весь комп переустонавиливать?
     
  7. Emphatic

    Emphatic New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    Google
     
  8. Dnіwe

    Dnіwe New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    zNa, Смени винду помагает!
     
  9. zNa

    zNa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    828
    Симпатии:
    0
    У меня мазай просто так пропадёт ФШ просто так у меня ты знаешь сколько всяких штук.
     
  10. Dnіwe

    Dnіwe New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    да пичально. Мож переустановить драйвера!

    P.s Зделай авку)) и кинь в лс
     
  11. Саня)

    Саня) New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 май 2012
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Не дано Мазай и ФШ на флешку скинуть?
     
  12. ^_^-Enot

    ^_^-Enot New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    0
    Нищеброд же
     
  13. zNa

    zNa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    828
    Симпатии:
    0
    Ты за базар..Что я нишеброд ты го встретимся..
     
  14. #Mr.Green

    #Mr.Green New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    632
    Симпатии:
    0
    Переустанови запускатр и драйвера должно помоч
     
  15. Sai^Akto

    Sai^Akto New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 май 2011
    Сообщения:
    2.937
    Симпатии:
    0
    Говорят удаление игры помогает.
     
  16. Real_Prestige

    Real_Prestige New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 апр 2011
    Сообщения:
    1.713
    Симпатии:
    0
    Попроси у МПСа баннед поможет..
     
  17. qazwar1

    qazwar1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 июн 2012
    Сообщения:
    849
    Симпатии:
    0
    Семь бед - один ответ......



    У вас как небольшая проблемка возникает, так вы сразу в крик "Переустанавливать ОС"...... Вас вообще не чему не учат?
     
  18. zNa

    zNa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    828
    Симпатии:
    0
    qazwar1, Ну так ты помоги.
     
  19. N(o)kia™

    N(o)kia™ New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    1.004
    Симпатии:
    0
    zNa, Только винду менять
     
  20. exqu1n

    exqu1n Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 апр 2011
    Сообщения:
    2.024
    Симпатии:
    1
    Проблема от Инновы не?

    У них на форуме копайся за инфой.
     

Поделиться этой страницей