Спидхак

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ACe96, 2 ноя 2010.

  1. ACe96

    ACe96 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 окт 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Вообщем в просторах всемирной паутины я откапал Спидхак называется он xSpeednet, рабочий но за него банят без обхода /sm2/getlost.gif кому интересно и хочет опробывать вот ссыль ===> Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться /sm2/smile.gif
    А выглядит он так /sm2/smile.gif
    Код:
    [url="http://point-blank.at.ua/_fr/37/1429606.jpg"][img]http://point-blank.at.ua/_fr/37/s1429606.jpg[/img][/url] 
    
     P.S Не судите строго
    [attachment=1088:s1429606.jpg]
     
  2. dimko

    dimko New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.570
    Симпатии:
    0
    а как для нее обход запускать? О_о
    или просто обхода предка хватит????
     
  3. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    dimko, я думаю хватит
     
  4. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    Тема не была это она и есть просто я почистил и харе по 2разу тут флуд распространять.
    нет обход предка тут не хватит проверил сразу забанели.
     
  5. bond-67

    bond-67 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 янв 2011
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    0
    Меня токо кикает))а так прога норм уже довно пользуюсь ей ))
     
  6. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
    Блин бан почти сразу же (
     
  7. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    TheUzniK, ну да за нее банят надо обход хороший для нее я тока игру запустил прогу включил пару сикунд и бан
    а думал хоть какойто сх будет не через се
     
  8. 64%

    64% New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 янв 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Кикает сразу же, но не банит(с песком и шифрованым фростом).
     
  9. Dietrich

    Dietrich New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 янв 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Работает, хорошая вещь!
     
  10. ZAHAR

    ZAHAR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 янв 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Думою нармальня вещь ноне хочю в бане седеть /sm2/errm.gif
     
  11. Pu-Ma

    Pu-Ma New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    [​IMG] я знаете что замечаю, нормальных читов нет)) вчера скачал спидхак, открываю архив там один файл mp3 и txt открываю, и там написано таких читов нет, ну хорошо что трэк нормальный) ладно я отошел от темы, проверил этот сх и меня забанили))
     
  12. pashtet-vedmak

    pashtet-vedmak New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 ноя 2010
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    0
    Мне вот интересно вообще у когонибудь зароботал спидхак или нет
     
  13. Shadowneo009

    Shadowneo009 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 июн 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А не легче этот ваш спидхак через СЕ поставить???
     
  14. SToRm1k

    SToRm1k Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 окт 2010
    Сообщения:
    2.081
    Симпатии:
    1
    Shadowneo009, бан дают
     
  15. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
    ExsNaGiBaToR, Мда нужен хороший обход )
     
  16. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    я хз этим сх до новогодней обновы пользовался долго бана не было, тока кик если больше 5 скорость поставишь.
    а после новогодней обновы не пробовал
     
  17. Gh0stiK

    Gh0stiK New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    0
    После новогодней обновы всё поменялось пздц нихера не робит,пока только ДН смогли делать...Меня кикнуло хоть и Винда 7 надо обход хороший иметь,если его придумали )
     
  18. Lеon

    Lеon New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    0
    будет кикать((((
     
  19. ДезертиР

    ДезертиР New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Без обхода врубил 5 мин поиграл бана нет,но кикает.Что это может быть?Я открыл анти бан?О,о
     
  20. Universal

    Universal New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    а у мну вирус чет нашел а вообще не пашет /sm2/getlost.gif
     

Поделиться этой страницей