спидхак рабочий провереный мной

Тема в разделе "Архив", создана пользователем бабник, 2 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. бабник

    бабник New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 авг 2010
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Как обычно создаем комнату ставим пароль чтоб никто не мешал! в cheatengine пишем название нашей комнаты и ищем всем нам знакомы 01 проверяем это или нет просто изменяем на о6 если появилось не командный а клановые значит это оно потом меняем обратно на 01 кидаем в адрес лис и замораживаем потом ставим спидхак (для нубов это находится с право там написано по моему speedhak если не так извините!!! )вот и всё способ мы нашли с другом
     
  2. $om

    $om New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 мар 2010
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    0
    бабник, ты идиот способ не работает нубло
     
  3. бабник

    бабник New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 авг 2010
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    не гониш я сегодня играл и всё норм робило
     
  4. RaaaaaaaaaaaP

    RaaaaaaaaaaaP New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 сен 2010
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    За неного помоему кикает! Нуб
     
  5. ATMOSFER

    ATMOSFER New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    0
    бабник, он уже не робит...вроде...
     
  6. DaRkSoUl

    DaRkSoUl New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    0
    все там робит седня иград!! /sm2/smile.gif
     
  7. BIGNIK1998

    BIGNIK1998 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    0
    DaRkSoUl, это просто старый способ. У некоторых не работает.
     
  8. PRO_ket

    PRO_ket New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
    всё роботает нубы))не чё не выкидывает вы играйте со скоростью 2-4 и не будет выкидывать
     
  9. pointkung

    pointkung New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    0
    какая разница что марозить всё равно вы добавляете в адрес лист как 4 байта ну и морозит ся время тем же
    для нубов 4 байта когда марозятся 4 цифарки 3 байта 3 цифарки и тд !!
    Тему в топку!
     
  10. BIGNIK1998

    BIGNIK1998 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    0
    PRO_ket, всё работает просто старый способ!!!
     
  11. Shtirles

    Shtirles New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    0
    все пашет!! /sm2/smile.gif
     
  12. hi

    hi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Если не понятно смотрите Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
     
  13. ЛёньчикПоньчик

    ЛёньчикПоньчик New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    0
    Вроде всё понятно!
    :)

    Добавлено (03.11.2010, 16:47)
    ---------------------------------------------
    Кикает!
     
  14. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
    Кикает зачем не рабочий чит выкладывать ? [​IMG]
     
  15. МаКсBiGbOsS

    МаКсBiGbOsS New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    работает и не кикает на + [​IMG]
     
  16. ЛёньчикПоньчик

    ЛёньчикПоньчик New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    0
    мня бля сёдня выкинуло даже с 003 серва!!!

    Добавлено (03.11.2010, 19:10)
    ---------------------------------------------
    А плюс я всётаки поставлю лови + [​IMG]
     
  17. =American_Dad=

    =American_Dad= New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Спс всё робит... Но есть недостаток: когда замораживаешь этот режим на подрыве из комнаты выкидывает( И вопрос у всех на разрушении из игры со спидхаком вакидывает?
     
  18. Kamikatza

    Kamikatza New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Зачем СХ когда есть ВХ ?
     
  19. rain1996

    rain1996 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    спс работает
     
  20. димас

    димас New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей