СОЗДАЙТЕ ПЛИЗ ГАЙД ПО ЗАПУСКУ!!!!!У меня выдаёт ошибку!

Тема в разделе "Point Blank Бразилия", создана пользователем Trudogolik, 3 ноя 2010.

  1. Trudogolik

    Trudogolik New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    При запуске лаунчера выдаёт ошибку.Скачал патчи,установил закинул х-трап и всёраввно выдаёт ошибку!Кто справился с этой проблемой????
    [attachment=1095:6365284.jpg]
     
  2. iamdadada

    iamdadada New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 ноя 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    у меня такая ошибка периодически вылазит, у меня решается простым рестартом инета
     
  3. Charlie_Chaplin_2212

    Charlie_Chaplin_2212 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    0
    Там с русского ипа не поиграешь.
     
  4. iamdadada

    iamdadada New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 ноя 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    у меня русский IP я ведь играю
    и кто тебе сказал что с русским не поиграешь
     
  5. $om

    $om New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 мар 2010
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    0
    iamdadada, тупой флудер не пизди получи -5
     
  6. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    Charlie_Chaplin_2212, $om, ты чего???вообще то на бразильском ПБ можно играть с русским айпи!!сам играю..
     
  7. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    там можно с руским ип играть
     
  8. mxn

    mxn New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 сен 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    У меня тоже самое :(
     
  9. Komtor

    Komtor New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 авг 2010
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    0
    Falha ao conectar. tente novamente - Не удалось связаться. попробуйте еще раз
    Размышляй сам.
     
  10. pointkung

    pointkung New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    0
    попробуй офнуть комп на 5 мин мне помогло
     
  11. Deymon4567

    Deymon4567 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Я незнаю что и как мне делать но у меня такаяже ошибка( я скачал установил потом три патча и хтрап в папку кинул /sm2/cry.gif
     
  12. U0126

    U0126 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">pointkung</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">попробуй офнуть комп на 5 мин мне помогло</div></div>

    типо на 5 минут вырубить
     
  13. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    iamdadada, там зачиту поставили
     
  14. MAFIOZI25

    MAFIOZI25 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">NikiBORc</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">iamdadada, там зачиту поставили</div></div>
    и что терь зайти незя ника? а если через прогу меняющую айпи?
     
  15. Sumandkov

    Sumandkov New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Блин у меня такая же херня((((
     
  16. Darkar

    Darkar New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 фев 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    прокси свитчер вам поможет...
     
  17. Deymon4567

    Deymon4567 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Выход из положения есть! Проверь правильно ли ты всё установил игру и её патчи если да то всё нормально и дела в другом, ты не можешь войти в игру из-за антивируса у тебя в нём стоит в исключениях PB или так както вообщем я решил эту проблему просто удалив антивирус. /sm2/smile.gif
     
  18. 1ЧеКнУтЫй1

    1ЧеКнУтЫй1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 апр 2011
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">Deymon4567</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Выход из положения есть! Проверь правильно ли ты всё установил игру и её патчи если да то всё нормально и дела в другом, ты не можешь войти в игру из-за антивируса у тебя в нём стоит в исключениях PB или так както вообщем я решил эту проблему просто удалив антивирус. </div></div>
    Ну ты конечно и дурак!Вирусов загоняешь и все крын-дец компу!(сори за флуд)

    Добавлено (19.05.2011, 21:01)
    ---------------------------------------------
    У меня рус ip и играю норм и четирю во все! /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif
     
  19. NeoEclip$89

    NeoEclip$89 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    +1 что делать? Proxy Switcher не помог(((
     
  20. шАМан9190

    шАМан9190 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей