Снимаем без лагов и не паримся

Тема в разделе "Программы и скрипты", создана пользователем greenbear, 4 окт 2011.

  1. greenbear

    greenbear New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 май 2011
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    <span style="color:red">И так всем здрасте.Я уже выкладывал такую тему но вышла накладка и в архиве были только ярлыки,я исправил это.</span>
    <span style="color:blue">Ссыль на прогу: <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerI1b5eR"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerI1b5eR')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerI1b5eR'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerI1b5eR'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerI1b5eR')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilerI1b5eR').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerI1b5eR'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerI1b5eR')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilerI1b5eR').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">http://zalil.ru/31808251</div></div></span>
    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerpVwIeP"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerpVwIeP')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerpVwIeP'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerpVwIeP'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerpVwIeP')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilerpVwIeP').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerpVwIeP'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerpVwIeP')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilerpVwIeP').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;"><span style="color:green">VT:</span>http://www.virustotal.com/file-scan/reanalysis.html?id=ab7479b1b9006b23d996939be201fdac3cd315bfb69f78cb8af396580d1b6b3c-1317743110</div></div>
     
  2. Noob007

    Noob007 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    4.378
    Симпатии:
    0
    <span style="color:red">greenbear</span>, Ого,как сделал такую аву ?
    И как там сделать в программе что бы снимать полный экран ?
     
  3. КубикВКубе

    КубикВКубе New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 апр 2011
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    0
    greenbear, <span style="color:green">сори за флуд..но чё у тебя так аву распёрло?!хд</span> /sm2/wondering.gif
     
  4. greenbear

    greenbear New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 май 2011
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Nub007, <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerU1LLQ4"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerU1LLQ4')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerU1LLQ4'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerU1LLQ4'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerU1LLQ4')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilerU1LLQ4').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerU1LLQ4'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerU1LLQ4')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilerU1LLQ4').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">http://xgif.ru/</div></div> сайт где делал аву а там надо выделить область для съемки
     
  5. ЧиТеРюГа))

    ЧиТеРюГа)) New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    0
    если робит + если нет то не чего !
     

Поделиться этой страницей