Скрытие процесса СЕ! НЕ хайд тулз

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Wowik, 8 янв 2011.

  1. Wowik

    Wowik New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    В общем, мы его не скроем, а тупо переименуем.
    Надо скачать программу Resource hacker ( Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться)
    Для начала переименуем файл Cheat Engine в папке с программой на svchost.
    Запускаем программу ( Resource hacker ).
    Нажимаем кнопку открыть, открываем файл svchost.exe (находящийся в деректории C:\Windows\System32\svchost.exe).
    Заходим в папку Version Info (Копируем весь текст).
    Нажимаем кнопку открыть, открываем файл svchost (C:\Program Files\Cheat Engine\svchost) - это файл Cheat Engine, который мы переименовали.
    Заходим в папку Version Info (Удаляем весь текст, и вставляем тот, который мы скопировали)

    То же самое нужно сделать с папкой 24 (до этого мы делали с папкой Version Info)
    Заходим в диспетчер задач и вуаля! Процесса Cheat Engine нет! Есть только есть процесс svchost.exe (с подробным описанием, как будто это и вправду svchost)

    Копипаст с *р*еа*-с*а**.ru
    Люди у меня работет не банит, но как кикало так и кикает:(, и попрошу за зря не минусовать:)
     
  2. KeNnY07

    KeNnY07 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 фев 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    помоги побрацки!! у мя ни одна CE не находит процессы!!!! настройки правельные!!!! че делать???
     
  3. Brenden

    Brenden New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 янв 2011
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">KeNnY07</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">у мя ни одна CE не находит процессы!!!!</div></div>

    Ну для начала процесс нужно сделать видимым.
    Попробуй так в CE жмём на Select a process open => Attach debag to process
     
  4. xxxzCblPzxxx

    xxxzCblPzxxx New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    1.212
    Симпатии:
    0
    KeNnY07, а в виндовс листе смотрел? КЭП
     
  5. Killer™

    Killer™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    а зачем скрывать, если обход есть?
     
  6. Avell

    Avell New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 апр 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
  7. matric

    matric New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 дек 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    34234

    Добавлено (15.04.2011, 16:26)
    ---------------------------------------------
    23123
     
  8. ЛёньчикПоньчик

    ЛёньчикПоньчик New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">Wowik</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">*р*еа*-с*а**.ru</div></div>
    Укажи полноценный копирайт!
     

Поделиться этой страницей