Шифруем фрост или перекрываем все пути от ее и к ней!!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем McModer, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Шифруем фрост и все просто и понятно должно быть!!
    1)Заходим в папку с игрой
    2)ПКМ в на папке фроста уйдем в свойства
    3)Выбираем вкладку безопасность
    4)Нажимаем изменить ставим везде галочки запретить,анологично делаем со всем пользователями!
    Проверено на 7-ке х64

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться

    Ставим плюсики)

    <span style="color:#FF0000">©</span>
    [attachment=1037:s8115310.png]
     
  2. grib

    grib New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    0
    а нах шифровать на семерке? [​IMG] я без шифровки и так норм играю поставлю хотя + за старанья [​IMG]

    Добавлено (28.10.2010, 22:58)
    ---------------------------------------------
    хе смешно попробовал и наш веселый друг(запускатор) пишет такой прикол-Верни папку с игрой на место:) [​IMG]

    Добавлено (28.10.2010, 22:59)
    ---------------------------------------------
    так что плюс назад забираю [​IMG]

    Добавлено (28.10.2010, 23:06)
    ---------------------------------------------
    ты хуль сделал у мну теперь ошибки выдает назад все настроить не могу обновы требует а обновиться не может ошибки выдает >( >( >(
     
  3. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    grib, еее...там нужно только галки поставить и ничего лишнего...
    убери галки назад будет все норм....ну по крайней мере у меня все работает вылетов нету.
     
  4. grib

    grib New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    0
    везде галки поставил как ты написал попытался поиграть пишет ошибки зашел назад к папке с игрой пишет у вас не достаточно прав кое как зашел попытался галки назад переставить типа переставил нажимаю играть опять ошибка вылизиет опять к папке зашел там че то сделал опять выдает ошибку код 5 какой то [​IMG]
     
  5. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    grib, сорри незнаю..про эти ошыбки...у моего друга тоже все норм на 7
    незнаю почему у тебя
     
  6. grib

    grib New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">McModer</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Проверено на 7-ке х64</div></div>
    подстава! [​IMG] даже теперь поиграть не могу(
     
  7. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    grib, <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">grib</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">подстава!</div></div>
    нескажы
    сорри за флуд
    (перезагрузи комп,и удали папку фрост,потом все норм станет)
     
  8. grib

    grib New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">McModer</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">(перезагрузи комп,и удали папку фрост,потом все норм станет)</div></div>
    так дело в том что я теперь с папкой вообще ниче сделать не могу а ты еще говаришь удали
     
  9. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    grib, извини пожалуйста,за причинненый мною тебе вред...просто реально работает...но видимо не у всех
     
  10. grib

    grib New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    0
    McModer, да ладно я полную проверку файлов запустил щас попробуем

    Добавлено (29.10.2010, 00:25)
    ---------------------------------------------
    короче новый клиент пришлось скачивать /sm2/getlost.gif
     
  11. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Да уж ну и на химичил ты за шифроку с серва кикают автоматически хотя я сам шифрую но всё равно лови +
     
  12. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    vordkok, Ты не понял...это новый фокус шифровки..ну не совсем новый конечно =) но для семерки он новый ;)
     
  13. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    ааа ну Ясно на XP тоже практически но эфект одинаковй!! Вроде бы
     
  14. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Zamid, забаньте идиота!
     
  15. Ice96

    Ice96 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    говно это а не шифровка, клиент убил нах /sm2/getlost.gif
     
  16. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    неплохо +
     
  17. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Ice96, мдаа...сочуствую)
     
  18. JukMan

    JukMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    McModer, Дай мне какой нибуть чит пожаолуста в лс. Чтобы я проверил
     
  19. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    чего вы врете!? да не робит и ошибку выдает , но убрав все с запрета можно играть!! так сделал!!
     
  20. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    JukMan, тебе форума мало??
    мб тебе еще что то из подполья скинуть??
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей