Робота С Меню

Тема в разделе "Создания ПО", создана пользователем EstoMelocka, 30 янв 2013.

  1. EstoMelocka

    EstoMelocka New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 ноя 2012
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    0
    Добрый день.

    Я некогда не занимался созданием меню,ну вот как то захотелось сделать свою менюшку)

    и вот с какой проблемой столкнулся.....

    Как сделать так что бы при открытие нового бокса пропадал тот что был открыт Раньше.

    З.Ы. я не прошу только код я прошу помощи если вы решитесь помочь опишите,что с кодом делать )))Буду благодарен.

     
  2. Teest

    Teest Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 сен 2011
    Сообщения:
    2.106
    Симпатии:
    2
    Код:
    Fun.D3D=Fun.Weapon=Fun.Player=Fun.Other=Fun.AIM=Fun.About=0;
     
  3. #Owned

    #Owned New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    986
    Симпатии:
    0
    Лучше бы спросил,как сделать анимацию.

    (Да я спалился:с)
     
  4. Король™

    Король™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2012
    Сообщения:
    862
    Симпатии:
    0
    if(нажатие мышки)

    {

    бокс1=0;

    бокс2=1;

    }
     
  5. qazwar1

    qazwar1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 июн 2012
    Сообщения:
    849
    Симпатии:
    0


    сделай у себя это и потом скажешь что получилось.....
     
  6. artemfcsh

    artemfcsh Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    0
    Объяснения на будущее для EstoMelochka:

    Fun - Структура

    Weapon,D3D,Player,Other,AIM,About - переменные менюшек так сказать,ну или названия менюшек)

    =0 - Закрытие (Выключение) вкладок,функций, и так далее

    =1 - Открытие (Включение) вкладок,функций, и так далее
     
  7. D3DX15

    D3DX15 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2012
    Сообщения:
    1.580
    Симпатии:
    0
    Америку открыл))
     
  8. artemfcsh

    artemfcsh Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    0
    НЕТ,я ему попытался объяснить что это такое)
     
  9. RaMzeS™

    RaMzeS™ New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    2.187
    Симпатии:
    0
    Я думаю он и сам знал [​IMG]
     
  10. D3DX15

    D3DX15 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 янв 2012
    Сообщения:
    1.580
    Симпатии:
    0
    ну это и в коде будет понятно что есть что...

    Так ведь?!
     
  11. artemfcsh

    artemfcsh Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    0
    Если бы он знал бы написал код)



    Ну даже не знаю)
     
  12. W_olf

    W_olf New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 июн 2010
    Сообщения:
    3.223
    Симпатии:
    0
    Удачи :3
     
  13. artemfcsh

    artemfcsh Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    0
    :trollface:
     
  14. kuk(#)

    kuk(#) New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    1.697
    Симпатии:
    0
    Решил поумничать ? это не к лицу поверь .
     
  15. ...Woin...

    ...Woin... Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    11
     
  16. ...Woin...

    ...Woin... Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    11
    ++
     

Поделиться этой страницей