rку

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Nagibatoг, 3 окт 2011.

  1. Nagibatoг

    Nagibatoг New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    0
    народ все ку скажите плиз у мя проблемс с монитормо стены сглаживаются играю в асасин бля в шагах 20-30 стои от здания а стены у него плоские все обекты что быи на здание слились с теной чё делать то (у мя нвидия9800гт) cтены пипец плоскими сьтановятся
     
  2. Jee

    Jee New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    1.812
    Симпатии:
    0
    Nagibatoг, купи новый комп
     
  3. Nagibatoг

    Nagibatoг New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    0
    Jee, ну бля помоги по теме отвеччаем
     
  4. imworld

    imworld New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 апр 2011
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    0
    Nagibatoг, не матерись! тебе сказали решение проблемы!
     
  5. Nagibatoг

    Nagibatoг New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    0
    imworld, по теме ест ьчё
     
  6. imworld

    imworld New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 апр 2011
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    0
    Nagibatoг, тебе уже сказали-купи новый комп или попробуй в настройках игры поменять что-то
     
  7. Nagibatoг

    Nagibatoг New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    0
    imworld, ну подскажи ведь я нуп не знал этого чё там надо менять то и всё нах отрубил и чё чё длашье то
     
  8. Vlad(777)

    Vlad(777) New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 мар 2011
    Сообщения:
    3.446
    Симпатии:
    0
    Nagibatoг,
    А мы откуда знаем?
     
  9. ToxaMan

    ToxaMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    0
    Nagibatoг, ОС новую купи. Вот <span style="color:red">отличное</span> решение /sm2/smile.gif
     
  10. Nagibatoг

    Nagibatoг New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    0
    toxaman, ты думаешь из-за системника продебы и видюха норм и цпу и материнка всё норм это чё т с натсркойками мне кажется
     
  11. Jee

    Jee New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    1.812
    Симпатии:
    0
    Nagibatoг, поставь стандартные настройки
     
  12. ™DiaBlo™

    ™DiaBlo™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    1.287
    Симпатии:
    0
    Ассасинс изгатавливась под очень мощные видюхи в частности радеон т.к она гораздо мощнее Энвидиа.
    По теме,поставь в нсатройках игры все на минимум и будет тебе счастье.
     
  13. Nagibatoг

    Nagibatoг New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    0
    ™DiaBlo™, ок попробую но у мя инвидя последняи я читал что мощнее раедон
     
  14. ™DiaBlo™

    ™DiaBlo™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    1.287
    Симпатии:
    0
    Nagibatoг, И радеон разными бывают =)
     
  15. Nagibatoг

    Nagibatoг New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    0
    ™DiaBlo™, мдя опять та же хе

    Добавлено (03.10.2011, 15:57)
    ---------------------------------------------
    ™DiaBlo™, нет это явно не видюха такая же хе и в гта ( модов до х установил там тачи карты орода так же лага воббщет екстуры проподали)
     
  16. ™DiaBlo™

    ™DiaBlo™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    1.287
    Симпатии:
    0
    Значит полюбэЭ видюха раз в разных играх одна и та же шляпа обнови дрова на видяху
     

Поделиться этой страницей