Сегодня решил сыграть на нуб серверев с СХ и ДН встал на одно место и валил всех, а они аху*** и портили стату. Особенно было ржачно когда написал чувак смотрите я тож так умею выбежал на всех и начал махать, я там усыкался /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif А забыл вы наверно хотите спросить поч меня не кикало, у меня АнтиКик. Кто хочет приобрести АнтиКик и АнтиБан скайп vlad.19980207 Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться [attachment=1382:s0827791.jpg]
^FOX-KILL^, ты заебал за 2 дня 6 тем ни о чем то его в проверенные то антикик(кстати насчет его уже 3 темы) я тебя щас минусану!
Данная тема была перемещена из раздела Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться. Причина перемещения: <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">grib</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">^FOX-KILL^, ты заебал за 2 дня 6 тем ни о чем то его в проверенные то антикик(</div></div> Переместил: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.