Реклама под бурж США, Европа, Азия как что и куда.

Тема в разделе "Услуги / заказы", создана пользователем yarchino, 16 ноя 2019.

  1. yarchino

    yarchino New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июн 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    Есть время чтобы подумать и что то сделать. Если у вас есть какие то вопросы предложения по платной рекламе прошу писать в личку общих тем найдем предостаточно
    Распишу главные ошибки по рекламе на заморские страны (...Там леший ходит Русалка на ветвях сидит...)

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться

    1 - Ошибка - Если вы думаете если Google у нас и в США такой же самый и на него можно нанять фрилансера за 1000 рублей и он все настроит то я вас хочу расстроить работа с буржуем это свои тонкости и свои бюджеты если вы привыкли тратить 500 рублей на яндекс директ то в США это может быть только 1 клик и все( но есть способы маневра... Они всегда есть даже в полной ж...)
    Поэтому если запускаете рекламу на другую страну найдите специалиста который работает или уже работал с этой страной и помните жадный платит дважды.
    С каждой страной есть свои тонкости, знающий человек сэкономит вам не одну тысячу долларов. Которую вы потом сможете потратить на частные самолеты вертолеты и так далее

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться

    2 - Ошибка - Вы привыкли что есть Google, Facebook и все на этом мир закончился, но если вы хотите дешевых лидов, а впоследствии продаж все мы знаем что лиды ничто главное продажи (Деньги у вас в кармане), многие настройщики рекламы за это забывают или забивают болт на клиента)
    Нужно искать другие рекламные сетки и если мы выходим например на рынок США тестируем Обязательно: Bing ads, Yahoo Gemini
    Цена клика вас удивит он по разным клиентам у меня до 10 раз ниже, а аудитория по качеству не уступает

    Если соц сети то это
    Pinterest у меня клиент который продает товары через Амазон 40 процентов трафика закупает с этой сетки и доволен.
    Еще я б присмотрелся к Snapchat, да многие сейчас начнут аудитория не та но вы сначала протестируйте, а потом кидайте тапками.
    Если у вас товар, платная реклама Амазон откроет для вас новые границы, это нужно делать обязательно, человек который заходит на Амазон он уже готов купить.

    Реклама это про тестирование проверка гипотез и так далее по списку.

    Рынок Китая там своя планета, свой поисковик свои соц. Сети, а самое главное язык не забываем) но также там есть русскоязычная аудитория которая хорошо заходит но только тссс....
    Есть у меня клиент который продвигаете услуги на рынок Китая там такие креативы что обычному человеку даже в голову не пришло, а там они работают и приносят деньги.

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться

    3 - Ошибка - Не настроена аналитика на сайте и ремаркетинговые аудитории льем трафик что куда не понятно, главное что б окупался. Да так далеко не уедешь. Даже в самых сложных случаях можно докрутить 20%
    Есть исключение, например у вас магазин на Амазоне вы продаете на Австралию и вам нужен внешний трафик на сайт, Аналитику вы не поставите, и единственный момент это лить трафик так и смотреть на покупки, для теста гипотезы подойдет но в будущем лучше лить через прокладку где есть кнопка купить на Амазоне. Вы проанализируете источники портрет клиента и много других факторов, через 6 месяцев будет у вас экономия от 30%, а это деньги которые можно пустить в оборот и грести бабло лопатой шутка, а может и нет)

    Так что думайте, делайте и будет вам щастье

    Если вы планируете или уже запустили рекламу на заморские страны и результат вас печалит или другая ситуация вам рисуют золотые горы, напишите сначала мне я вам распишу что можно что нельзя что нужно тестировать, а за что лучше забыть на примере реальных кейсов и опыта.
    Как клиента возможно не возьму, потому что своих хватает, но сохраню много денег это точно.

    Контакты: (Если не знаешь писать или не писать, лучше написать чем потом жалеть)
    Телефон: +380966290027 (Telegram, Whatsapp, Viber)
    Skype: live:2bc1780d4a14f4a9
     

Поделиться этой страницей