Ребят помогите плЗЗз

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем DanteDevil, 24 янв 2011.

  1. DanteDevil

    DanteDevil New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    ебят плз помогите мне с инфой... как изменить инфу качера??? пожалуйста скажите ...
     
  2. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    Какую конкретно?
     
  3. DanteDevil

    DanteDevil New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    ну мя акк есть качер ежИк.. над инфу поменять и много че!!!!

    Добавлено (24.01.2011, 12:47)
    ---------------------------------------------
    помогите пожалуйста!!!
     
  4. zfs

    zfs New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 янв 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    какую инфу то? напиши по человечески
     
  5. Charlie_Chaplin_2212

    Charlie_Chaplin_2212 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    0
    статистику что-ли??
     
  6. GоldenMan

    GоldenMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 дек 2010
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    никак- автор нубка
     
  7. ATMOSFER

    ATMOSFER New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    0
    я помню давно визуал менять было можно, нокак сейчас ненаю...если продаеш скрины подделай и усё
     
  8. Wоlf

    Wоlf New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">DanteDevil</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">ебят плз помогите мне с инфой... как изменить инфу качера??? пожалуйста скажите ...</div></div>
    ебят!? оО /sm2/wondering.gif ахахха)) тупо набивай бои с дргом 1 х 1, а потом отмажешься что вдонатил и слил все /sm2/tongue.gif
     
  9. WebМасТер

    WebМасТер New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 сен 2010
    Сообщения:
    1.687
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">ебят</div></div>

    Наводит на мысли! А про инфу: бои с другом на разгроме (помню один чел так делал)
     
  10. [Peaceman]

    [Peaceman] New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    0
    ATMOSFER, у меня так раз было 750+ доев, а смертей 5498414

    :D
     
  11. DanteDevil

    DanteDevil New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    не убийства смертей с помошью сх и длинного ножа можн качать а так купоны помогут??
     
  12. GоldenMan

    GоldenMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 дек 2010
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">|Peaceman|</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"> доев</div></div>
    как у тебя было столько доев?
     
  13. DanteDevil

    DanteDevil New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    500 помоему!!
     
  14. Resheto

    Resheto New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    0
    Ваще не понял /sm2/wondering.gif
     
  15. art97

    art97 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 янв 2011
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    парни помогиье пожа у мя в ceat engine значения меняю а они неменяются
     
  16. JukMan

    JukMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    art97, если у тебя 7 без обхода то меняца и не будет xD
     

Поделиться этой страницей