разрешение на г36 wp smok

Тема в разделе "Архив", создана пользователем NooSoul, 20 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NooSoul

    NooSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    в айр оф байт ишем "02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 05 00 3D DC BE D8"

    потом 02 00 00 00 00 00 меняем на вот такие значение
    B6-разрешение на G63C ext.
    B7-разрешение на WPSMOKE

    PS: помог ставь + и я отвечю темже!
    PS:Тема не моя!
     
  2. русяхд

    русяхд New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 ноя 2010
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    там ещё берет должен быть долько он не работает, напиши компипаст [​IMG]
     
  3. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    было уже старое
     
  4. NooSoul

    NooSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    NikiBORc, CoolMax, сори невидел

    Извеняюсь модеры удаляйте тему!
     
  5. NOFX

    NOFX New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    0
    все конечн это знают но + те

    Добавлено (20.12.2010, 15:20)
    ---------------------------------------------
    если не жалко кинь мне тож..ссори за флуд
     
  6. zZzboverzZz

    zZzboverzZz New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 дек 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    У меня не работает =(( Заменил 02 00 00 00 00 00 на B7 B7 B7 B7 B7 B7 и не могу купить WP smoke,пишет ,что нужно звание =(
     
  7. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    zZzboverzZz, попробуй перепроверить
     
  8. zZzboverzZz

    zZzboverzZz New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 дек 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    НЕ получается!!!! Вот что я делаю:
    1 Включаю пб
    2 Включаю СЕ
    3 Обхожу фрост гмером
    4 ставлю aray of bytes и прописываю слева от hex 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 05 00 3D DC BE D8
    5 Нахожу значение ,клик browse чето там
    6 Меняю 02 00 00 00 00 00 На B7 B7 B7 B7 B7 B7
    И ничего не работает!
     
  9. Goblin48

    Goblin48 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 ноя 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">NOFX</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">NikiBORc, CoolMax, сори невидел</div></div>
    он же написал что не видел
     
  10. NOFX

    NOFX New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    0
    zZzboverzZz, 1 это визуально!!!а второе не флуди в теме если не знаешь!!ссори за флуд
     
  11. stifler

    stifler New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 июн 2010
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    так вижуал или реал? (проверить не могу по известным причинам :) )
     
  12. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    Визуально(
     
  13. PokosYack

    PokosYack New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    0
    Данная тема была перемещена из раздела Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Причина перемещения: было + визуал

    Переместил: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей