Разминируем в 1 секунду

Тема в разделе "Архив", создана пользователем McModer, 26 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Эта тема дополнение к СХ(спидхак)
    У всех кто юзал теперешний сх вставала проблема на подрыве деактивировать бомбу играя за спецов ?! Т.к время было заморожено у нас ни чего невыходило. Делаем так создали комнату тыры-пыры, все наверно знают чё почём. Выделенное синим меняем на 05 и в адрест лист и и биндим на кнопку(Е)та которая отвечает за разминирование ,далее запускаем СЕ невыключая прежнего ищем опять туже комнату это значение меняем на 06 и морозим ВЫХОДИТ так что когда мы держим кнопку (Е) у нас время держится незамороженым! И мы спокойно можем дифузить бомбу!!!!!!
     
  2. порох97

    порох97 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    копипаст
     
  3. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    McModer, ты скрин выложи нубло (прости ,просто ты копипаст)
     
  4. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    REkair4ek, сам ты нубло..

    ты наверное забыл как ставитса СХ
     
  5. ATMOSFER

    ATMOSFER New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    0
    McModer, и не стыдно капипастить...?
     
  6. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    ATMOSFER, а я что сказал что это мое творение??
     
  7. порох97

    порох97 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">McModer</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">а я что сказал что это мое творение??</div></div>
    но ты и не сказал что оно не твоё
     
  8. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    блин неужели так важно тут пол сайта не пишет...
    я с жука это взял че кипишь поднимать?
     
  9. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">McModer</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"> Выделенное синим меняем на 05</div></div>
    ты понимаешь что после обновления числа изменились ??!! я то знаю где это менять после обновы !! а остольной форум нет !!! это не выкладывал даже бешанный !!! и кстати если копипастешь, скрин тоже выкладывай !! а тему в топку !!!
     
  10. McModer

    McModer New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    REkair4ek, куда в топку?
    у меня сейчас игра качаетса заново (я диск форматнул) я завтра сюда скрины виложу...для тех кто не понял...
    и без вопросов.. ;)
     
  11. HeSToP

    HeSToP New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">McModer</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">у меня сейчас игра качаетса заново (я диск форматнул)</div></div>
    Уберём "я диск форматнул"
    И прибавим ", я копирнул и винда политела
    И получим "У меня сейчас игра качается заново, я копирнул и винда политела"
    Вывод: копирывать нельзя =)
     
  12. Wolf163RUS))

    Wolf163RUS)) New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    ух ты прикольн надо попробовать))) автор + тебе)))
     
  13. СССлава

    СССлава New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 авг 2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    КОПИПАСТ!
     
  14. БесПаники

    БесПаники New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2010
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    0
    слизано с жука
     
  15. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    Wolf163RUS)), а ты хренов флудер xD
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей