ПТС

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем AK-47Gold, 5 окт 2011.

  1. AK-47Gold

    AK-47Gold New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 фев 2011
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Народ подскажите как покупать холявно оружие на ПТС сервере? с меня +
     
  2. imworld

    imworld New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 апр 2011
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    0
    AK-47Gold, в смысле? можно через NetLimiter, если у тебя на это оружие хватает ГП)
     
  3. AK-47Gold

    AK-47Gold New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 фев 2011
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    По подробней можно?
     
  4. imworld

    imworld New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 апр 2011
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    0
    AK-47Gold, Видео в помощь:

    <span id="scr06AO1rbv4e"></span><script type="text/javascript">_uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=PX4YQf7C6yM','width':'425','height':'355'},'scr06AO1rbv4e');</script>
     
  5. AK-47Gold

    AK-47Gold New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 фев 2011
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    спс Надеюсь пойму как и что)

    Добавлено (05.10.2011, 21:17)
    ---------------------------------------------
    а какаю не будь прогу надо качать?

    Добавлено (05.10.2011, 21:19)
    ---------------------------------------------
    И ещё видел чел бегает с донат пухами это тоже как то делается) я просто давно в пб не играл вот учусь заново всему)
     
  6. imworld

    imworld New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 апр 2011
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    0
    AK-47Gold, нужно скачать Netlimiter3 /sm2/smile.gif

    С донат пухами на ПТС? типа УЗИ, фамас и РПД? так это были подарки, у меня тоже такие есть :)
     
  7. WADE666

    WADE666 Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    2.839
    Симпатии:
    3
    AK-47Gold, там вроде нужно перезаходить на птс несколько раз
     
  8. imworld

    imworld New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 апр 2011
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    0
    WADE666, Уже это не работает)) подарки уже не выдают))
     
  9. DIMASSs1

    DIMASSs1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2011
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    0
    слушайте у мну вопрос по этой же теме поч когда я качаю эту прогу у мну выдаёт ошибку когда я запускаю её вы нуждаетесь в 64бит?
     
  10. LiMoN4iK

    LiMoN4iK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    imworld, Это только на птс сервере?
     
  11. imworld

    imworld New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 апр 2011
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    0
    LiMoN4iK, Взлом без затраты ГП? Нет конечно :)
     
  12. DIMASSs1

    DIMASSs1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2011
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    0
    аууу ребят я задал вапрос ответьте плз и кстати банят за это?
     
  13. ĭĆξ●VξgẪŞ

    ĭĆξ●VξgẪŞ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 июл 2011
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    за нет лимитер не банят это не чит а баг...
     
  14. AK-47Gold

    AK-47Gold New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 фев 2011
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    а как сделать 100к Гп что бы купить другие пухи пацык писал мол можно 100к забубунить.
     
  15. fantom2000

    fantom2000 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
  16. DIMASSs1

    DIMASSs1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2011
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    0
    дак вот ещо на один вопрос ответьте поч у мну пишет вы нуждаетесь в 64бит?
     
  17. AK-47Gold

    AK-47Gold New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 фев 2011
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    DIMASSs1, Скачай для х64 в чём проблема?
     
  18. Angik

    Angik New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баг с нет лимитр уже не робит!И кстати давно!
     
  19. AK-47Gold

    AK-47Gold New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 фев 2011
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    На ПТС сервере ещё робит.
     
  20. DIMASSs1

    DIMASSs1 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2011
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    0
    слушайте а поч у мну кода я захожу в эту прогу там в систем у мну токро процессор 4 и всё?

    Добавлено (06.10.2011, 10:05)
    ---------------------------------------------
    ???
     

Поделиться этой страницей