Прошу помощи)

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем Camc, 3 окт 2011.

  1. Camc

    Camc New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    <div align="center"><span style="font-size:16pt;">Пб</span> <span style="font-size:16pt;">хак`</span><span style="font-size:14pt;">овцы</span> здесь сталкнулся с такой проблемой.
    Я переустановил винду заново скачал пб и установил и теперь когда захожу в игру после загрузки фроста появляется табличка мол ошибка при обновлении фроста.
    Что с этим делать?</div>
     
  2. spik

    spik New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Попробуй переустановить,после переустановки,перезагрузи комп,должно помочь
     
  3. негативчек

    негативчек New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Camc, у меняесли она бывает) пото тупо пб запускается и все норма, обнови файлы игры
     
  4. Camc

    Camc New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Сейчас по пробую)
     
  5. [AgReSSoR]

    [AgReSSoR] New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    обнови файлы игры,почисти реестр
     
  6. Camc

    Camc New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Спс робит)с меня + всем)
     
  7. негативчек

    негативчек New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Camc, нзч че)
     
  8. Joker699

    Joker699 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 авг 2011
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    0
    Camc, Не обращай на это внимание у меня тоже самое. Игру переустанавливал, реестр чистил все равно эта ошибка. Самое главное что пб запускается.
     
  9. Camc

    Camc New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    у меня все равно черный экран после загрузки пб только один курсор а до этого на сервы общие заходило и выбивало сразу что за Х*рня?

    Добавлено (04.10.2011, 06:56)
    ---------------------------------------------
    Блин теперь захожу на сервы и сразу кик
     
  10. _Evil_Smile_

    _Evil_Smile_ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    0
    Camc, Переустанови игру.Почисти реестр.Обнови драйвера.
    Может поможет /sm2/joyful.gif
    Сожалею.
     

Поделиться этой страницей