пронос орудия в комнаты на ножах

Тема в разделе "Архив", создана пользователем potter78, 8 ноя 2010.

  1. potter78

    potter78 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    ну во первых создаём комнату с любым английский нозванием к примеру pisun затем запускаем CE выбераем текст и пишем название комнаты ферст скан у нас нашло много значений выбераем третье открываем и у нас есть с лева цыфры 03,02,0F без разницы они там любые будут изменякм ето число на 12 и замораживаем на байте!!затем там будет в замороженном значении будет 18 а над ним value жмём на 18 оно открывается и испровляем на 15 ок всё все играют на ножах а мы на автоматах)) удачи если не было понятно обращяйтесь в скайп-ilya_grebenyuk УДАЧИ=) [​IMG]
    [attachment=1209:8970061.png]
     
  2. LuCeFeR666

    LuCeFeR666 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 окт 2010
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    0
    Копипаст,и это было.. ставлю -
     
  3. RaaaaaaaaaaaP

    RaaaaaaaaaaaP New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 сен 2010
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Гыыы было давно
     
  4. [I]LY@

    [I][email protected] New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 окт 2010
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
  5. FaNaTiK

    FaNaTiK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июл 2010
    Сообщения:
    1.061
    Симпатии:
    0
    RaaaaaaaaaaaP, [email protected], ЗАЧЕМ по несколько раз писать БЫЛО?? ЕСЛИ LuCeFeR666, УЖЕ написал было Чего флудите? увидели что было шёлкнули назад и ждите пока тему закроют!
     
  6. DaRkSoUl

    DaRkSoUl New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">FaNaTiK</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">RaaaaaaaaaaaP, [email protected], ЗАЧЕМ по несколько раз писать БЫЛО?? ЕСЛИ LuCeFeR666, УЖЕ написал было Чего флудите? увидели что было шёлкнули назад и ждите пока тему закроют!</div></div>
    ну во первых "ты тупой??"ониж посты набивают !сам чтоли не видишь?? /sm2/wink.gif
     
  7. LuCeFeR666

    LuCeFeR666 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 окт 2010
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    0
    DaRkSoUl, так набивать посты называется "флуд" за это банят!
     
  8. QqwerR

    QqwerR New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 июл 2010
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    старое
     
  9. shprotina

    shprotina New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    ГОВЯХА
     
  10. Wоlf

    Wоlf New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    было <_< <_< <_<
     
  11. digidon

    digidon New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    спасибо,будем знать:)
     
  12. FaNaTiK

    FaNaTiK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июл 2010
    Сообщения:
    1.061
    Симпатии:
    0
    DaRkSoUl, Лучше отредактируй свой пост ты за тупого поплатишся
     
  13. Kost51rus

    Kost51rus New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 мар 2010
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    попробовал, у меня неполучилось
     
  14. homerkiller

    homerkiller New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
  15. ssss

    ssss New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Как прописать текст в СЕ?
     
  16. 7kilO

    7kilO New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    тоже самое
     
  17. ssss

    ssss New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    КАК текст прописывать понял только вот не хера не находит((
     
  18. HellSoul

    HellSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    повтор! ставлю - !
     
  19. Antibiotik

    Antibiotik New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 июл 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    А обязательно комнату создавать нельзя ли в какуй нибудь другую комнату зайти?
     
  20. Wоlf

    Wоlf New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    нуу это уже точно не интересно будет
     

Поделиться этой страницей