Продам баг свободного выхода

Тема в разделе "Рынок Point Blank", создана пользователем Ganster92, 9 дек 2010.

  1. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    Продаю баг свободного выхода. Работает как купон свободный выход - только при свободном выходе надо оружие чинить а там даже и оружие не придётся чинить [​IMG] . Цена бага:50 рублей
    P.S:Это делается без читов и без всяких программ! [​IMG]
     
  2. EvilPie

    EvilPie Administrator Команда форума

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    5
    читай лс
     
  3. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    да полюбому в этом баге не чего сложного
     
  4. $om

    $om New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 мар 2010
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    0
    Sasha022, я видел на сервере продавали такой
     
  5. TheUzniK

    TheUzniK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 июл 2010
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    0
    Ganster92, Интересно! Это вобще без всяких прог делается ?
     
  6. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    TheUzniK, Да без прог я даж попробую его повторить я видел где ево делали !!!
     
  7. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">Sasha022</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">да полюбому в этом баге не чего сложного</div></div>
    Да судь бага проста [​IMG]

    Добавлено
    ---------------------------------------------
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">$om</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Sasha022, я видел на сервере продавали такой</div></div>
    Да на сервере продовали, это был я и мой друг [​IMG]
     
  8. EvilPie

    EvilPie Administrator Команда форума

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    5
    Баг работает,и действительно простой
     
  9. NikiBORc

    NikiBORc New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    0
    я видел кто-то продавал его
     
  10. Romuk

    Romuk New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 июн 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    говори скайп или лов мой
    dimons02
     
  11. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    Вот мой skype : walera2695.Я его забыл написать в теме..
     
  12. _ШкИпЕрОк_

    _ШкИпЕрОк_ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    0
    есть такой баг просто сворачиваешь игру и отключаешь инет и все он пишет что соединение с сервером прекращено и всё он выходит =)
     
  13. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    _ШкИпЕрОк_, Правдо ?
     
  14. Iluha

    Iluha New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    да ну наф каждый раз вырубать нэт не вариант!

    Добавлено (23.12.2010, 22:17)
    ---------------------------------------------
    сорь за флуд
     
  15. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Iluha, Работает хотябы ?
     
  16. $om

    $om New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 мар 2010
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    0
    vordkok, уже пофиксили как я понял
     
  17. ЛёньчикПоньчик

    ЛёньчикПоньчик New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    0
    $om, Пофиксели!?
    Что теперь если инет вырубишь то он невырубится??
     
  18. Ganster92

    Ganster92 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">_ШкИпЕрОк_</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">есть такой баг просто сворачиваешь игру и отключаешь инет и все он пишет что соединение с сервером прекращено и всё он выходит =)</div></div>
    Слово пацана это не так [​IMG] Там не надо инет вырубать так инет может сломать [​IMG]
    Там даже из игры и не выкинет... только в комнату. И кстати мне щас срочно нужно 25 рублей! И я этот баг продаю за 20 рублей
    Вот скайп:walera2695
     
  19. JonyMiasss

    JonyMiasss New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 сен 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
  20. Prestige__

    Prestige__ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Зачем ты тему апнул? 2010 года?
     

Поделиться этой страницей