<span style="font-size:15pt;"><span style="color:red"><div align="center">Добрый День Уважаемые Форумчани</div></span></span> <span style="font-family:Arial">Вообщем, не буду писать "Многабукаф". Мне 15 лет, ростом я не выше 8ми классника, конечно же до поры до времени мне было как то "паралельно", но вот я понял, мне срочно нужно подрасти...Облазил кучу сайтов, оставлял заявки на многих форумах, но толковых ответов так и не услышал... Может кто знает действенные способы подрасти, не будьте "редиской", оставьте свой ответ</span> /sm2/smile.gif PS. Все это из за девушки /sm2/wub.gif <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilergSgLkV"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilergSgLkV')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilergSgLkV'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilergSgLkV'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilergSgLkV')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilergSgLkV').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilergSgLkV'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilergSgLkV')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilergSgLkV').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">Я знаю, что тема ну совершенно не на том сайте, просто залез сюда из знаний того, что сдесь есть люди, которым не безразличны чужие проблемы</div></div>
Ventages, кто бы подсказал, какие именно витамины... PS. я в 9ом /sm2/getlost.gif Rakim, а режим какой нибудь для турника есть?
traveshion, <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">traveshion, Попробуй повисеть на турнике... </div></div> И привяжи ноги к машине и по чуть-чуть пусть машина едет, поможет-даю гарантию /sm2/cool.gif
Пей очищенный и оптечный рыбий жир. Там ватамин А и Е для роста. Лучше кушать морковку, пропущенную через тёрку, + проверено + полезно + вкусно Мне морковка помогла! С тебя +
imworld, знаешь, мне как то не до смеха... Ventages, вот вырасту, + будет твоим! <sup>Шучу, лови)</sup>
traveshion, Если у тебя в семье все низкие то ты врятли будешь высоким а если же все высокие значит время не пришло /sm2/smile.gif Я например в дедушку высокий так что может еще вырастишь
traveshion, Хах ну если ты стисняешься своего роста запишись в качалку походи пол года и будешь качок 100%, и рост не нужен будет!Девчонки за тобой бегать будут,а толку быть высоким дрыщем?
traveshion, ну вот тебе правильный совет давали если ты не занимаешься на турнике, то попробуй просто повисеть, а если кто-нибудь не сильно за ноги потянет будет лучше. возможен +1см это доказано