Проблема!

Тема в разделе "Point Blank Турция", создана пользователем SooN, 24 авг 2010.

  1. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    Когда у меня загружается турецкий пб, то на середине слетает!
    А ошибок ничего нет!
    Что делать? Помогите, пожалуйста!

    Если поможете поставлю +
     
  2. WoIf163RUS

    WoIf163RUS New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    какая именно ошибка их много!!!Кпримеру смотри какие у мну ошибки выскакивали я их сразу перевёл
    1)Su an sunucular? m? da guncelleme icin bak?m cal? smalar? yap? lmakta veya sunucular? m? z tamamiyle doludur. Lutfen daha sonra tekrar deneyiniz
    1)Вода в сервере? м? Ищите обновлений? М кал? smalar? сделать? Прогресс или серверов? м? г полностью заполнены. Пожалуйста, повторите попытку позже

    2)Sunucularum? zda as? r?. Lutfen daha sonra tekrar deneyiniz
    2)Серверы? как ZDA? т?. Пожалуйста, повторите попытку позже

    3)ID kaydedilemedi
    3)ID не может быть сохранен

    Добавлено (24.08.2010, 16:33)
    ---------------------------------------------
    нц что то в этом роде!!
     
  3. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    WoIf163RUS, Ошибок нету! Вообщем вот скрин когда вылетает игра:

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться

    Именно при этой загрузке вылетает игра!
     
  4. WoIf163RUS

    WoIf163RUS New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    Б*я чел я х.з. даже у меня тока такие вылетали может ты до конца не установил или чего то в папке не хваатает???
     
  5. MAFIOZI25

    MAFIOZI25 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    У МЕНЯ ИД НЕ СОХРАНЯЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ?
     
  6. SooN

    SooN New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    3.742
    Симпатии:
    0
    WoIf163RUS, Ну всё равно, и на этом спасибо!
     
  7. Мазафака

    Мазафака New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    0
    У турецкого РВ защита, исли у тебя есть какие то программы даже тоже самое СЕ ты в игру не зайдешь, я уже все проверил...
    Я взял обычную установку СЕ кинул на рабочий стол то будет вылезать в игре картинка "Avto program"

    Добавлено (25.08.2010, 08:57)
    ---------------------------------------------
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">MAFIOZI25</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">У МЕНЯ ИД НЕ СОХРАНЯЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ?
    </div></div>
    в смысле ID не сохраняется?
     
  8. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    да сраный турецкий пб удали его и всё ощибак не каких не будет
     
  9. link66

    link66 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    959
    Симпатии:
    0
    WoIf163RUS, у меня вот это
    2)Sunucularum? zda as? r?. Lutfen daha sonra tekrar deneyiniz
    2)Серверы? как ZDA? т?. Пожалуйста, повторите попытку позже
    Что делать!???
     
  10. WoIf163RUS

    WoIf163RUS New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    SooN, да не за что)))
     
  11. ExsNaGiBaToR

    ExsNaGiBaToR New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    2.744
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">link66</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">2)Sunucularum? zda as? r?. Lutfen daha sonra tekrar deneyiniz 2)Серверы? как ZDA? т?. Пожалуйста, повторите попытку позже Что делать!???</div></div>
    у меня тоже было такое ты просто входи не через значёк пб. а зайди в папку с игрой там найди лаунчайзер2
    запусти его там вылезит окошко обнови его и нажми играть и всё
     
  12. MAFIOZI25

    MAFIOZI25 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    а у меня длинная ошибка чё это?
     
  13. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    Мазафака, неправда у меня на раб столе СЕ и я без проблем в турецкий ПБ захожу..
     

Поделиться этой страницей