Проблема со взломом игры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Cpecific, 26 апр 2010.

  1. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    ВОт решил спросить, может не у одного меня такое, у меня PB не ЛОМАЕТСЯ!! Я САМ В ШОКЕ! меня значение, оно не меняется, всё подрад делаю, кстати никак не пойму как у меня фрост банит постоянно, я его полностью отключаю, пользовался самым пиком обхода Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться и Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться , пользуюсь обоими как написано в первой ссылке, ппц всё равно, сделаю как там написано, он у меня на сервера не заходит, не сделаю забанит, а хоть так, хоть сяк(хоть жолпой об касяк, xD))) всё равно не пашет, отпишитесь у кого такая же Х**ЬНЯ!!!!!!
     
  2. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    не читери и не забанят [​IMG]
     
  3. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    SEMATA, так в том то проблема, я даже если все читы с компа удалю, весь реестр очищу от всех слов связанных с cheat и всё равно банят!!!!!!!!
     
  4. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    Cpecific, незнаю, со мной таких проблем не было, меня один раз банили и всё [​IMG] так ты попробуй и обход фроста вырубить или убрать (ну я воше им не пользуюсь и не знаю чё это такое)
     
  5. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    SEMATA, о_ООООООООО_оооооо_ООООООО_оооо сколько я этих обходов перепробовал, это полный ппц, больше чем на этом сайте пользователей(ЛОЛ конечно, но точное кол-во не помню)))) ппц, ничего не пашет, с файрволом сидел до обновления, никак не банили, щас гады и так и сяк видят, попробую чё нибудь ещё запретить чтобы вообще ничего не работало и хз как они смогу меня забанить, или я лишнего там вставил теперь он просто туоп автоматом меня блокирует, ёпт(объяснять то что я написал НЕБУДУ!!!)))... не везёт мне!!!(((((( пляк пляк...
     
  6. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    Cpecific, а может фрост твой IP запомнил и банит ? если нет , то попробуй уже винду переустанови....
     
  7. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    SEMATA, я об этом тоже думал, хотя я уже это подозреваю)) мне и атк и сяк нужно винду переустановить, хочется уже на нормальную винду 7 с винды крякнутой 7 перейти ^_^ )))
     
  8. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    ты установи XP Zver и проблем не будет [​IMG]
     
  9. KroVeiS

    KroVeiS New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    SEMATA, у меня XP ZVER ваще кул)) последняя v 10.0
     
  10. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    KroVeiS, у меня тоже [​IMG]
     
  11. vovus9494

    vovus9494 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    и как вы обходите фрост с хп зверем?
     
  12. ()MeGa

    ()MeGa New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Могу конечно снять видео какими способами пользуюсь я.Меня не банит уже долгое время.Так что пока мой способ актуален.
     
  13. wan98

    wan98 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    ()MeGa, так сними если тебе не будет сложно
     
  14. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    блин, понял в чём проблема, я вместо 5.5 установил 5.6 и видать у меня просто не работало)) щас всё запахало, все смотрим моё видео как создавать кач сервер, сейчас видео обрабатывается работниками ютьюба, и качестово плохое))) Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
     
  15. 1PAK

    1PAK New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 апр 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    kiu

    Добавлено (28.04.2010, 18:13)
    ---------------------------------------------
    юл
     
  16. Cpecific

    Cpecific New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    1PAK, ты думаешь что так просто нафлудишь и тебе за это ничего не будет? тебе либо заморозят кол-во сообщений, либо забанят, и твой ip могут забанить!
     
  17. HeroMen

    HeroMen New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 фев 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    ololololol
     
  18. luzik

    luzik Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    1.617
    Симпатии:
    0
    ввв
     
  19. wasd31

    wasd31 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 апр 2010
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    ппц флудеров развелось
     
  20. андрей001

    андрей001 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 фев 2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">блин, понял в чём проблема, я вместо 5.5 установил 5.6 и видать у меня просто не работало)) щас всё запахало, все смотрим моё видео как создавать кач сервер, сейчас видео обрабатывается работниками ютьюба, и качестово плохое))) http://www.youtube.com/watch?v=hYFOmv6y_y4</div></div>

    Ааа видео вообще бред!
     

Поделиться этой страницей