проблема со Skype

Тема в разделе "Закрытый архив", создана пользователем grib, 9 ноя 2010.

  1. grib

    grib New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    0
    Может кто знает я не могу войти вскайп сегодня когда комп включил все нормально зашел свернул его опять зашел вылетел и просит вести пароль и лог я ввожу пишет такое:

    Не удалось загрузить базу данных скайп.Возможно она используется другой работающей копией скайп.Выйдите из скайпа и войдите опять.

    я перезахожу всеравно пишет такую хуйню=(

    скачивал другую версию такая же херня,кто поможет плюсану +15 ну или дам награду [​IMG]
     
  2. JukMan

    JukMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    /sm2/whistling.gif скинь скрин пожаулста
     
  3. Shtirles

    Shtirles New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    0
    grib, почисти диск С. у мну тоже такое бывало))
     
  4. JukMan

    JukMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    еше можеш посмотреть у них на сайте там типо решение прорблем и т.д
     
  5. grib

    grib New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    0
    JukMan,

    Добавлено (09.11.2010, 15:58)
    ---------------------------------------------
    вот
     
  6. JukMan

    JukMan New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    где?
     
  7. grib

    grib New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    0
    бля вставил же?! /sm2/wondering.gif

    Добавлено (09.11.2010, 16:00)
    ---------------------------------------------
    вот!

    Добавлено (09.11.2010, 16:01)
    ---------------------------------------------
    да ну хули не добавляются /sm2/wondering.gif

    Добавлено (09.11.2010, 16:01)
    ---------------------------------------------
    Shtirles, что мне это даст?

    Добавлено (09.11.2010, 16:02)
    ---------------------------------------------
    надеюсь щас добавит
     
  8. Wоlf

    Wоlf New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    перезагрузи камп или зайди с другого профиля а потом опять на свой
     
  9. grib

    grib New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    0
    Shtirles, у меня все на диске С поэтому как то нехочется

    Добавлено (09.11.2010, 16:06)
    ---------------------------------------------
    Wоlf, у меня нет чужих профилей

    Добавлено (09.11.2010, 16:07)
    ---------------------------------------------
    Wоlf, перезагружал(
     
  10. semik

    semik New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 июл 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    зайди в диспетчер задач и обруби там его, он у тебя запущен поэтому и пишет такое...
     
  11. grib

    grib New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    0
    semik, думаешь такой умный я пробовал это как только появилась эта проблема
     
  12. Ice96

    Ice96 New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Обратись в Тех.Поддержку /sm2/grin.gif
     
  13. grib

    grib New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    0
    Ice96, впадлу /sm2/grin.gif
     
  14. FaNaTiK

    FaNaTiK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июл 2010
    Сообщения:
    1.061
    Симпатии:
    0
    grib, Хах.. последний ответ вынес))
    А ну по теме попробуй удалить скайп зайди в реестр Правка\Найти Введи Skype когда найдёт удаляй сведения потом снова поиск и скайп снова что найдёт удаляй
    Я проделывал раза 4 или 5
    Потом когда значения больше не ищет смело качай и ставь скайп
    Мне помоголо только у мя скайп просто зависал на Афторизации
    ПЫ.СЫ. На Win XP
     
  15. grib

    grib New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    0
    FaNaTiK, cпс конечно но я уже решил проблему
     
  16. FaNaTiK

    FaNaTiK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июл 2010
    Сообщения:
    1.061
    Симпатии:
    0
    grib, Ясно а как если не секрет?)
     
  17. grib

    grib New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2010
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    0
    FaNaTiK, я удалил свой профиль потом опять восстановил /sm2/smile.gif
     
  18. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    Uninstall Tolls , качай и через него удаляй , он удаляет вместе с реестром
     
  19. DontKillMe

    DontKillMe New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    4.529
    Симпатии:
    0
    Не Актуально.
    Удалено.
     

Поделиться этой страницей