Проблема С Wh!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Roshe, 26 сен 2012.

  1. Roshe

    Roshe New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Какой бы чит я не инжектил после загрузки игры меню не открывается что делать?

    Кэш чистил, сам комп тоже, переустанавливал PB.
     
  2. ™™Dimon™™

    ™™Dimon™™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    У меня тоже самое(
     
  3. ™VOLK™

    ™VOLK™ Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
  4. Roshe

    Roshe New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Что делать?
     
  5. Affect

    Affect New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 ноя 2011
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    0
    Сейчас у всех такая трабла( Ну почти)
     
  6. (Ara)

    (Ara) Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    2.094
    Симпатии:
    2


    У меня так же .
     
  7. Roshe

    Roshe New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Я не про сейчас! У меня это уже больше месяца!
     
  8. vsv

    vsv New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июл 2012
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    0
    просто вчера обновлил пб 2 раза и поэтому не обновляли после 2 обновы))

    А так остается только ждать))
     
  9. vsv

    vsv New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июл 2012
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    0
    Переустанови винду хД
     
  10. Roshe

    Roshe New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Из за того что сижу за компом не только я нету возможности просто взять и удалить файлы родственников.
     
  11. vsv

    vsv New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июл 2012
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    0
    Раздели хард на две части перекинь важные файлы на вторую часть и переустанови))
     
  12. Roshe

    Roshe New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Все равно в ломы это делать) Есть еще варианты ребят?
     
  13. SnAiPeRiSt

    SnAiPeRiSt New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    1.119
    Симпатии:
    0
    •RTX•, во-во.

    Все наверно вчер обновили вх после 1 обновы,а после 2 ещё не успели,ну или просто пока не смогли..

    По этому такая фигня :3
     
  14. Король™

    Король™ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2012
    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    0
    скачай derect x11(widnows 7)derect x 10(widnows vista)derect x 9(widnows xp),net framework 4.0
     
  15. Slizzer

    Slizzer New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Играй без WH [​IMG]

    Будет Веселее [​IMG]
     
  16. DieGМ

    DieGМ New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    0
    ПичалькОоу [​IMG]
     
  17. волшебникааааааа

    волшебникааааааа New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Обнови директс и net framework. Удачи =)
     
  18. vsv

    vsv New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июл 2012
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    0
    ++ 2 обновы за день это много хД
     
  19. П.А.Н.Д.А

    П.А.Н.Д.А New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 июл 2012
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    наверно читы не работают где мои плюсы [​IMG]
     
  20. Я_mD_Pasha

    Я_mD_Pasha New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 фев 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    нужно патчи установить
     

Поделиться этой страницей