Проблема с контактом

Тема в разделе "Вопросы и обсуждения", создана пользователем Bite, 4 окт 2011.

  1. Bite

    Bite New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    0
    Такое дело, только, что появилась проблема, нажимаю на мои сообщения и у меня высвечивается:
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    Нажимаю на Полученные, отправленные, оно так и остается на новом сообщении, теперь не могу посмотреть входящие и исходящие сообщения((
    [attachment=205:s5411280.png]
     
  2. Peros

    Peros New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    0
    Bite, У меня тоже самое
     
  3. nikrts963

    nikrts963 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 авг 2011
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    0
    зайди с других браузеров !
     
  4. Bite

    Bite New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    0
    nikrts963, пробовал, такая же проблема.
     
  5. nikrts963

    nikrts963 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 авг 2011
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    0
    Bite, незнаю зашёл с оперы и норм !
     
  6. Peros

    Peros New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    0
    nikrts963, Спс мне помогло=)
     
  7. nikrts963

    nikrts963 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 авг 2011
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    0
    Peros, не за что!
    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerBV9M7t"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerBV9M7t')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerBV9M7t'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerBV9M7t'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerBV9M7t')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilerBV9M7t').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerBV9M7t'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerBV9M7t')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilerBV9M7t').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">сорь! что за обнова в пб что даже не одно вх не идёт(читал об этом) я просто пб забросил</div></div>
     
  8. Bite

    Bite New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    0
    Щас вроде все нормально.
     
  9. ICQ

    ICQ New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 сен 2011
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Bite, Браузер поменяй)
     
  10. MrCrutch

    MrCrutch Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 апр 2011
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    1 Почистите кэш))По моему мнению просто затупил браузер
    2 Ставьте гугл хром,он надежнее лучше + есть много дополнений для вк(мена фонов и тп,если что объясню в лс)
    <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerkWBWGW"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerkWBWGW')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerkWBWGW'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerkWBWGW'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerkWBWGW')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilerkWBWGW').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerkWBWGW'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerkWBWGW')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilerkWBWGW').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">Сори за флуд</div></div>
     
  11. WhiteStar

    WhiteStar New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    0
    Лаг контакта, проблема устранена
     
  12. КубикВКубе

    КубикВКубе New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 апр 2011
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    0
    WhiteStar, <span style="color:green">согласен...как обычно контакт лагает...становится как , как буд-то иннова обновления ставит...точно так же лагает всё...</span>
     

Поделиться этой страницей