Проблема с Cheat Engine !

Тема в разделе "Архив", создана пользователем caxa9999, 25 июн 2010.

  1. caxa9999

    caxa9999 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Прошу помочь.
    Когда я вхожу в игру, потом запускаю СЕ(или на оборот).
    Выбераю Text и пишу свой ник или др.
    И некогда ненаходит неодного значения!НЕКОГДА НЕНАХОДИТ!(игра в оконом режиме)
    Помогите плиз!
     
  2. LATARAT

    LATARAT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    у меня тож самое
     
  3. qwertyo

    qwertyo New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    458
    Симпатии:
    0
    caxa9999, во первых, надо писать нИкогда не находит нИ одного значения...
    А теперь по делу...
    Ты какой процесс выбираешь, когда делаешь поиск
     
  4. caxa9999

    caxa9999 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  5. RAPAZ

    RAPAZ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    0
    caxa9999, надо pointblank.exe только тогда найдет!!
     
  6. Nik2008

    Nik2008 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 май 2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    помогу со всем етим в скайп Aspirin19861
     
  7. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    научитесь создавать темы в нужные разделы!
     
  8. Nik2008

    Nik2008 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 май 2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    [email protected]$, помолчи а?я просто помогаю..

    Добавлено (26.06.2010, 19:52)
    ---------------------------------------------
    [email protected]$, слушаеш педика как моя сестрица фу..
     
  9. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">Nik2008</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">слушаеш педика как моя сестрица фу..</div></div>
    хех , у моего брата так же [​IMG]
     
  10. caxa9999

    caxa9999 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А у меня pointblank.exe нет)))))Почемуто(((
     
  11. SolomonGuns

    SolomonGuns New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    если у тебя Хр то зашифруй фрост в папке с ПБ зайди в папку фрост, там файл Frost.sys змакаешь ПКМ(правая кнопка мыши) дополнительно и галку ставишь на против графы зашифровать!!! и будет беде счастье (процес поинт бланк.ехе будет отображаться) если виста то чел те неповезло на писте сам не знаю))) со старого ХРшного компа сижу и читерю се на денюжку=))

    помог ставь + [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  12. айрат

    айрат New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    2.075
    Симпатии:
    0
    Данная тема была перемещена из раздела Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
    Причина перемещения: Причина не указана

    Переместил: Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.
     

Поделиться этой страницей